毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
本日毎サLD🎀はぽ湯ちゃんと♡
まずは北野駅の中華そば鷹で腹ごしらえ🍜
からの毎サの横のスシローでデザート食べながら本日の計画を練っていると、突然目の前でニヤニヤしながら昨日の私のサ活にコメントし出すぽ湯ちゃん😂
なんだ、この不思議な光景😂内容は教えてくれず笑
結局、2時間じゃ足りなくない?って事で、4時間コースで!それでも夜のアベさんとアタさんは泣く泣く諦める事に🥺
毎サ受付で早速アタさん発見💡
ゲリラアウフをダメ元でリクエストしてみる🌪️
やってくれるかなぁ〜ってワクワクしながら着替えて出たら、汗を拭いながら出てくるアタさんが!!
ゲリラ終わりましたー!って。。。
えぇぇぇー😳なんてこった…アタさん、悲しいよ私は😭
気を取り直して、身を清め、お初となるスチームジェネレーターがあるサ室へ。
おぉ!なんか迫力あるな!そして熱い!入った瞬間違う!なんて言うか、どっしりした熱さ?パワフルな熱さ?とにかく力強い!
そして薪の燃える音と薪の香り🪵最高じゃないか✨
一瞬で虜になる♡
ただ、まだこの未知の熱さにちとビビり、16時のアベさんは下段で参戦。
珈琲の香りの中、見事なタオル捌き✨
アチアチだけど、それより気持ちよさが勝って熱さを求め出す。
終わってからもそのまま蒸されてると、サ室はぽ湯ちゃんと私2人に。
風、欲しいよねー😏そして始まる即興アウフ🌪️
私がぽ湯ちゃんに風を送れば、今度はぽ湯ちゃんがタオルを見事に操りネジネジし始める。上手いじゃん😂
熱さを堪能した後は、宇宙旅行🪐
今日は暖かいから外気浴も気持ちいい🍃
17時は栄一郎さん。
サウナの戸締り。外からアベさんが見てる笑
隣のぽ湯ちゃん、小声で頑張れっ!って言ってる☺️
タオル広げたおっきいので回してるのって迫力凄くない?
18時はKOTOXさん。
実は昨日のサウナ東京でもお会いしましたが、アウフ受けるのはお初です!
インドのアロマ、ナグチャンパを使ったロウリュからのアウフはサ室が一気に異国の地へ!好き、この香り♡
大好きな竜とそばかすの姫の選曲もまた良い!
19時栄一郎さんのミュージックアウフグース♪
皆んな手拍子をしたり、揺れたりして堪能している中、突如歌い出す栄一郎さん😂それに釣られ、皆んなで合唱♪LIVEみたいになっちゃって、楽しいー♪
もっともっといたかったけど、今日はここまで。
毎回楽しませてくれて、バッチリととのわせてくれる毎サ。そしてスチームジェネレーターにすっかり虜の私♡
来月のLD🎀がもう待ち遠しい!
本日もありがとうございました✨
めちゃくちゃパワフルでした🔥すっかり虜です🤩 小山超えての八王子はおかやんさんの方からだと遠いと思いますが、ぜひいつか遠征してみてください!毎サもエンタメ性高くて、おすすめです✨
いつかチャンス見つけて行きます🤟蒸されまくりたい😁
最っ高でした🔥入った瞬間、あつぅー😆ってなりました!薪の良さもあって、気持ちよかったです!なおマンさんもまたぜひっ! もぅ影見たらやっちゃいました🫎ツノ活ファンとしては、やっぱり影できたらやらなきゃと思って✨ ぽ湯ちゃんは触角みたいになってるけど😂
そっち方面に日帰り出張時に再訪を狙っております🫡 確かに触覚っぽい。笑 アドバイスを送るなら・・ 挙げた手と首の影隙間を埋めるとまた違った影絵になったでしょう🤣🤣🤣
なるほど🤔ツノ活は奥が深い!笑 また良い影見つけたら挑戦してみます!🫎 毎サいつでも行ける男性が羨ましい✨ ぜひまたスチームジェネレーター受けて来てください🔥
光あるところに影あり!なので常に気にしていると良いでしょう🤣🤣 次のニューサウナハットの候補が3つありどれにしようか仕事そっちのけで夕方から悩んでます🤪
ツノ活ファンとしては、こんな良い影見たらやっておかないとと思って😂 でもぽ湯ちゃんは触角なのです🐜😂
贅沢な2日間でした✨有給バンザイ🙌 ぽ湯ちゃん急にととのい出すから、椅子に水ザバァってかけて、急いでっ‼︎って😂 中華そば美味しかったです🤤鯛の出汁しっかり出てて最高✨毎サ来る時はぜひ食べ行ってみてください!
いや、良すぎたよね〜❤️🔥発汗もヤバかった💦 4時間あっという間だったー✨ 本当、男性が羨ましすぎる🥺✨
今日も楽しもうぞ♡ 練習全然してない、やばい笑