COCOFURO おおみね湯
銭湯 - 大阪府 大阪市
サ活9回目✨
おおみね湯さん 7回目
2025年初サウナ✨
年明けから1発目はどこ行こうと悩みまくって
今日のおおみね湯さんのセットリストを見ると
✨松浦亜弥✨降臨!
だったので(笑)2025年、初サウナに行っちゃいました(笑)
時間は19:50ごろ到着の駐車場満車
待つのも時間の無駄なので早々にコインパーキングに掘り込んで入店✨
中はさすがに大賑わい(笑)
今回はサウナ用⁉︎に買った時計を身につけてサウナに入るも2セット目で本体が熱くてむ〜り〜っということで、バイブレーションと共にお逝きになりました(笑)※壊れはせずに家で再起動
1セット目の外気浴で外に出るも寒すぎてクラクラする状態に(笑)そのあとは外気浴ではなく浴内の椅子で休憩しながらラスト松浦亜弥様の楽曲で計5セット決めて退出しました(笑)
やっぱりサウナは心地よくサイコーでした(笑)
今年は色々巡ってみたいなと(笑)
あとサウナ用の時計、おすすめあればご教授いだだけると助かります🙏
今年もよろしくお願いいたします!
やっと食べたおおみね湯さんのアイス✨ 塩バニラ!塩が程よく身体に沁みてサウナ上がりにサイコーでした!
ゆーすけさん あけましておめでとうございます! 今年はそっちに行くことが発生しそうなので、 もしよければホームグラウンドに連れてってください!!! 時計ご教授ありがとうございます! カシオさんの時計の存在は知っていたのですがクラファンで10分?で完売だそうで、手に入れれませんでした(笑)クラファン開始時もそんなに興味がなかったので反応遅かったです(笑) ととのい指数の方は少し目をつけていたのですが、これまた売ってないのとデザインが💦だったのでスルーしてましたが、新しい方は少しお値段はするけど、私の求めてるのに近いのと予約受付中の3月下旬から4月上旬着弾とかいていたので多分コレ、買うと思います(笑)ありがとうございます! 今に時計はタオル巻きつけて次回再チャレンジしてみます(笑) 今年はご一緒出来ることを楽しみにしてます!
あけましておめでとうございます🎍 こちら遊びに来られた際はサウナにラーメン🍜アテンドしますよ🙌 トントゥありがとうございます😊