日之出湯さんのち野暮用からちょい飲み&お昼ご飯でスタンドふじ本店さんへ🍺13:30に着きましたが10人以上の待ちあり、流石の人気店です。いつもなら別の店に行きますが今日は時間に余裕があるので並びました😆

気持ちよく飲んでお腹も満たし、さぁ2軒目へと湯処あべの橋さんへ行くと今日は休日でした😅ちゃんと調べとけよ😂もう帰るかーと駅に向かいますが寒い〜🌪️サウイキで調べてみると、おふろや和光さん発見💡15:20チェックイン♨️

時間もあまりないのでサクッと洗体、下茹でしてミストサウナへ。ミストの粒子が粗くあったかいシャワー浴びてるみたい😂なんですぐにサ室へ。サ室は二手に分かれており片方は2段、もう片方は1段でお互いの行き来は出来ない仕様になっています🤔温度計ないので何ともですが、けっこう熱く推定で100℃はあるかな?🤔水風呂はこれも冷たく15℃くらい?🤔16:40チェックアウト。

ミスト:1
ドライ:3
水風呂:4
休憩:2
椅子類は置かれていないので、浴室のヘリか露天の庭石あたりが休憩どころか?🤔脱衣所も浴室も露天もサ室も広く、サ室と水風呂の温度考えると穴場やと思います😆近所に人懐こいノラがいてダブル桜耳でした🌸

〇〇と熱気は高いところがお好きさんのおふろや和光 (和光浴場)のサ活写真

スタンドふじ

ごちそうエビフライ、白ごはん

悠長に飲んどったらランチタイム逃してしまい単品で注文する😅

• 水風呂温度 15℃,15℃

2024.12.29 13:03
エビフライすごいですね! 美味しそう!

コメントありがとうございます😊単品で580円なのでコスパもグーでした😁
2024.12.30 14:30

トントゥありがとうございます😊 綺麗な門構えの銭湯ですね♨️ 大阪に旅行した時に訪問してみます✨

トントゥありがとうございます😊近くにある日之出湯さんもソロサウナがありおすすめです🙌