COCOFURO おおみね湯
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
いい風呂の日は休みをとってCOCOFUROおおみね湯さんへ♨️前回なにけんに行った時、サ室でなにけん変態部屋とココフロさんの右最上段が同じくらいと耳に挟んでイキタイに入れて満を持しての訪問です😆
Xでミュージックロウリュのセトリを確認したところ玉置浩二、清水翔太、X JAPAN、ウーバー、ええやないかいと期待したら何故か明日の小室ファミリーに変わっとった🤣
最近恒例のチョコザップ挟んでFast WalkでGO🚶朝ラーして7:50チェックイン。8:00のML(ミュージックロウリュ)はパス。少しウロウロして洗体からの彩の湯→電気→塩のあつ湯→水風呂→軽く休憩で8:30のMLにむかいます😆
8:30 篠原涼子withTK 恋しさとせつなさと心強さと 右最上段
9:00 安室奈美恵 CAN YOU CELEBRATE? 右最上段
9:30 H jungle with t GOING GOING HOME CELEBRATE? 右最上段
10:00 TRF BOY MEETS GIRL 右最上段
というとで4曲全て右最上段で受けることができましたが、コレはヤバい😱でもオモロい🤣ということで4曲完走。長時間人工的な足立熱波を受けてる感じ🤔特に正面がヤバく至近距離からブロワー2本受けてる感じ🤔がしました🥵
🍺と🍦で休憩挟み2回目のローテーションは身体が本能的に右最上段を拒否った🤣ので左最上段→左最下段→右最下段と色々座ってみる。左最上段は無風ですがよく撹拌されて非常にいい感じ、左最下段は全く物足りまへん。右最下段は風も受けるけど熱くなくココが一番良いかな?🤔最後は真ん中最上段。個人的にはココが一番ヤバいかも🥵右最上段が正面としたら、真ん中は左から背中に抜けるのでメチャアチアチでまさかの途中退場しちゃいました🤣
ML:8
水風呂:8
休憩:8
Fast Walk:15.4km
初ココフロさんでしたがこの金額でこのアチアチはありえないくらいの大満足😆ここはまた絶対にイキタイ🙌
鶴•仙人さん、はじめまして!コメントありがとうございす!風の流れを読めきらず、不意に背中を打たれてやられましたー🤣MLメチャ楽しかったです👍
脇腹とか攻められると悶絶しかないですよね😂あの3段目はヤバすぎます🥵
ホント激アツでした!でもクセになるかもです😅