こやなぎ温泉
銭湯 - 青森県 青森市
銭湯 - 青森県 青森市
2件目だと思ってたら3件目だった😇でも1件目はサウナ入ってないから2件目ってことで。
溶岩浴を求めてこちら、こやなぎさん。
フレフレに注文(?)の流れを教えてもらい、いざ!
「3番が良いって聞いたんですけど!」(わかってない)
外が寒いと溶岩浴の温度が低いそうで、ぬるいけどいい?と聞かれ戸惑う。だってマニュアルにない。とりあえずここまで来て体験しない訳にはいかぬ。
じっくり90分。なんかちょっと…くちゃい。
初夏の車内にエンジン切って寝てる感じ。じんわり、じっとり
終わる頃にはムームーはビショビショになってた。すごい。(ムームーってなに?)
サウナも入ってみると激混み。1人のおばちゃに話しかけられてお話してると、全員がシン…となる
弘前から来たって言ったらオーディエンスが『お〜!』
聞いとるやないかい。名倉やないかい。
チャチャッと8、8、10分
最後におばちゃにまた来るねって言って出た=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )
これにて本日の青森遠征ハシゴサウナ終了!
いやや〜弘前帰りたくないよ〜〜〜〜
ハシゴサウナお疲れ様でした🤩これでおりちゃんさんも『hashigo no orichan』になりましたね😁
最後の『…』が大事ですね!多分!笑 1日何回髪洗えばいいんだ?ってなりながらハシゴ楽しめました❤️やーハマりますね✨ いっぱいトントゥありがとです🫶
今度は我がホームあさひ温泉にもおいでください♨️あとゆったら温泉は、敷くタオルと着るもの用意しなきゃですが(浴衣の貸出はしてるらしい)、基本入浴料のみで岩盤浴使えるので良かったらどうぞヾ(*‘ω‘ )ノ
是非さっちゃん(勝手に)のホームにもお邪魔したい💕 入浴料のみで岩盤浴は贅沢過ぎ!!良き情報&トントゥありがとうです❣️
harshgo🪜おつかれい!! 冬はぬるいんだ!知らぬかった
サウナトントゥありがトゥ🧖♀️ だがスペルミス!やり直し!
ハシゴハマります🪜すごい痩せた(気がする)し! サンクスモニカ🙏✨
全日本hashigo協会弘前支部支部長に任命します!
やったーいきなり支部長❤️hashigoしたのは青森市内だけどよいですか!? つっちさんは五所川原支部長ですね! いっぱいありがトントゥ🌼
溶岩浴、男性側には無いんですよねー。
溶岩やら岩盤浴やら、何故か女性限定が多いですよね、何でなんだろ🥺
ハシゴに注ぐハシゴ!おつかれです🧖♂️
サウナ遠征は泊まりがけで行けば楽で良さそうですね🥹🥹🥹 サウナトントゥありがトゥ❣️