岩木温泉
銭湯 - 青森県 黒石市
銭湯 - 青森県 黒石市
久々岩木!
フレフレと昨日の宴会の余韻を語る語る。
2人してつっちさんがツボでした。
11分×2、10分×3
初めて来た時は汗出なかったのに、サ活始めてから代謝が良くなったのかダバダバ最高🫶
窓開けて外気浴もどきがまた最高。
気持ちよく帰宅してバスタオルを洗濯機に入れて気付く。
風呂道具全部忘れてきた。どうしよう。
明日は境関の予定なんだけど岩木にするか?
いやでも境関で仲良くなったおばちゃんとまた来週ねって約束しちゃったし。明日午前中取りに行くかな…チープカシオとサウナハット、盗まれてなければいいな。
昨日は楽しかったみたいで何よりです✨次回機会があれば是非とも🙇つっちさんブレイクしたみたいですね、参加したかった〜❗️
もともと秒さんに会いに行く会だと聞いて、ご本人不在なのが残念でした😭 次回は是非に!!お会い出来るのを楽しみにしてます✨✨ トントゥありがとうございます😊
え!取りに行ってんだとおもったんだがwwww
悩んで悩んで取りに行ったwww トントゥありがとう!!!
みなさんトトノイ忘れ物多いですよ〜 まずは電話で確保しなきゃ!
ようようズさんの二の舞に🤣🤣 結局閉店ギリギリで取りに戻りました😂 トントゥありがとうです✨✨
昨日は宴での楽しい時間をありがとうございました😊トトノウと満足して忘れ物しがちになりますよね。自分も前に貴重品に鍵かけた状態で全部忘れた事があります(時間を見ようと思ったら鍵だった💦) 無事回収できたみたいで良かったです☺️
時計だと思って鍵見てるつっちさん想像してまたツボりましたwww ほんとに楽しかったのでまたみんなで集まりましょう✨✨ トントゥありがとうございます🫶
昨日はどうもでしたー!忘れ物防止の指差確認喚呼は絶対ですね。無事に見つかったようで良かったです!
トントゥありがとうございます🫶 次から指差し確認必ずやります!! 明日境関の落し物箱見ておきますね!!
昨夜はありがとうございました🧖♂️また宴しましょう! サ活始めはついつい忘れ物するのでお気をつけて🧖♂️
絶対また宴しましょう!! 混んできて慌てて出たからこんな事に😂落ち着いて生きます笑 トントゥありがとうです🫶
昨日は楽しい時間を過ごせてありがとうございました! また宴しましょう😁
お互いお仕事お疲れ様でした😂 また飲みましょうね💪 トントゥありがとうございます🫶
オラもつっちさんに覚えてもらえるよう頑張るよ!笑 楽しくしてくれてありがとう!
いっぱいトントゥありがとうです🫶 なかなか出てこないの切なかったですね😂 もう覚えたはず!!笑