地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 青森県 弘前市
2024.11.17
初参戦のレディースデー!! サウイキ民大集合の巻❣️ 人見知り発動してフレフレの金魚の糞になってたけど 皆さん優しい方で良かった❤️ みんなでいい匂いの氷投げて水かけられて めちゃくちゃ楽しかったーーーー!!! 来月も絶対行く!!
しみた
写真うますぎる事件!
ありがトントゥ🫶 食べ物用のフーディってアプリよ!
サフレと楽しむ時間は素晴らしいですよね〜!アサヒのストーブに氷投げて遊ぶの楽しそすぎる(^^)レディースディは月2回とかでも良さそうですよね、女性ファンもアサヒは増やせば面白そうです。
トントゥありがとうございます! 本当に最高なので男性陣が羨ましいです🥺 頻度増やして欲しいけど、なかなか厳しいんですかね😂
先ほどは はじめましてでした😊 レディースデーホント楽しかったですねー😍 やっとみんなと会えて嬉しさ2倍です❤️ これからよろしくお願いします!
トントゥありがとうです✨ 私もお会いできて嬉しかったです🥰 みどりさんお肌ツルッツルで流石サウナー!ってなってました😂💕 こちらこそよろしくお願いします❣️❣️❣️
えー😍 嬉しすぎる😍 最髙の褒め言葉❤️
はじめましてーーー!って気がしないくらい砕けきった絡みで失礼しました😆 レディースデー楽しかったねぇ🌿 また一緒に蒸されましょう🫶
トントゥありがとうございます❣️ 人見知りな私にはありがたかったです😭💕笑 めちゃくちゃ楽しかったーーー!! また大集合したいですね❤️ 青森にも絶対行くので一緒に蒸されましょう✨