天然温泉 仙台コロナの湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
【就活の話】
昨日、応募21社目の会社に面接に行ってきました。
そしたら、なななんと、その場で9割9分内定を頂きました!!😭
もう制服のサイズも聞かれ、入社書類一覧送付しますね、とのこと😭
まさかまさかその場で(ほぼ)内定を頂けるとは、思ってもよらず、まだ現実味が湧いてません😅
とにかく、5ヶ月に渡る就活は終わりそうです、、、!良かった、、、!🥲
励ましの言葉等々、ありがとうございました!
【サ活の話】
今月のサ活は先日の26日で終わりかなーと思っていたら、彼氏からサウナのお誘い!
新規開拓してみよっかってことで、初めてのコロナの湯さん♨️
パチンコ屋の中にあるから、物騒なイメージ(失礼)で1人で行くのは怖いなーって思ってたので、開拓できずにいました😅
土曜日だし、混んでるかな?と思いきや、
めちゃくちゃ空いてる!!!😳🩷\ワーイ/
北投石→タワー→北投石の3セット🧖♀️
北投石サウナは、温度高くないのにめちゃくちゃ暑くて汗ダバダバ!私は結構好きかも🫰
今日は日替わりイベント?で塩が用意されてました🌊
タワーサウナは、木のいい匂い❤️
サウナマットがふかふかで気持ち良かった❤️
サウナの他にいろんなお風呂があって楽しかった〜
私はやっぱり、壺湯と炭酸風呂が好き✌️
サウナの帰りに、今日発売の「一番くじ HUNTER×HUNTER CHMERA ANT」を引いてきました!
なんでもござれの精神で、クリアポスター当たりました!A3サイズで大きい!😳
ゴン🎣とキルア⚡️がかわいい😭
しばらく眺めます😭🩷❤️
ありがとうございます✨✨ コロナもゆったりできて良かったです! めちゃくちゃあまみでました😳
ありがとうございます!😭 今まで岩盤浴イベント参加したことないので、やってみたいです! あと漫画読んでゴロゴロしたいです🤤
おお、おめでとうございます。5か月間頑張った甲斐がありましたね。働き出したら笑い話になるかもしれませんが、決まらない日々は大変でしたね。お疲れさまでした。
ほんまさん、トントゥもありがとうございます😭 本当一安心です、、! 笑い話になるまで張り切っていきます!
内定おめでとうございます㊗️🎉あ、ひょっとしてもう働いてますか?働き始めは何かと気疲れするかと思いますが、そーゆー時こそサウナで気分転換しましょう( ´▽`)HUNTER×HUNTER、最近の話は活字が小さすぎて読むのがタイヘンで💦
かつひささん、ありがとトントゥです😳 4/7から勤務なのですが、サウナフル活用でいきたいと思います!😤 実はHUNTER×HUNTERはアニメ勢で、お金貯めたら原作買うつもりです!話が難しくなっているのは噂には聞いてます😂