さぶ

2025.07.06

駅近好立地サウナ

本日は彼と新エリアができたアウトレットにデート👫🏻お昼ごはんにShake Shack〜2週連続でファーストフードに行くという罪すぎる週末🍔ウィンドウショッピングを楽しんでから17:30イン♨️
日曜日+夕方で、休憩処は座るところがないかと思うくらいに人が溢れかえってる👀アウフに時間を合わせるべく、入館して1時間ほどは休憩処でゆっくりしながら、来週のサ活予定や旅行のお話を✈︎♡

湯舞音 市原ちはら台店のアウフはフロント予約だったから、袖ヶ浦店も同じかと思いフロントで尋ねると「時間の10分前にサ室前に並んでいただければ」と。同じ湯舞音でもシステムが違うので注意⚠️

浴室は結構な数がある洗い場も待ち発生するほどの混み具合。お風呂も露天風呂はびっしり😭炭酸泉→壺湯→気泡風呂で下茹でしてから🈂️

🧖🏻‍♀️
いろいろリニューアルされていて、ストーンが新しくなってたり、ロウリュのとこにお湯たっぷりのお鍋が置いてあって、さらに毎時00のオートロウリュも数回に分けて実施してて湿度↑以前よりずっとアチアチのサ室に♡アウフとマット交換の時間を考慮してまず短めに2set。そして3set目に19:30ぴょんこさんのアウフ💃🏻始まる前にサ室にマットを置いた後に給水や水通しのお声掛けしてくれてたヤサシイ🥺始まるとお祭りのような音楽に、ノリノリのお客さんもいた🙌🏻途中クールダウンの水遊びを挟んで最後仕上げ🔥楽しかった〜ただ収容14人のサ室に20人近く詰めて入ってて、アウフ終わりと同時に収容2人の水風呂に8人…💧アウフ後がっつり冷やしたいけど、流石に8人入ってるところには入れず、長めに水シャワー浴びて外気に行くもぜんっぜん冷めず…ぴょんこさんが頭に冷水かけてくれたけどそれでも冷めない🤒改めてかけ水をして水分補給をしてから〆にもう1set。水風呂のタイミングを見計らって、4set後やっとゆっくり水風呂入れました😮‍💨サ室と水風呂の収容バランス悪すぎるねぇ👼🏻水風呂3倍くらいのサイズにして🥺🥺なんやかんや不完全燃焼のサ活〜〜〜サ室が良くなってた分、残念感が否めない…!

思ったことといえばアウフ並ぶのに、洗い場の間にずらっと列ができていて、他のお客さんの妨げになっててどうにかならないものかしら〜〜あと今回は脱衣所が空調壊れてる?と思うくらいめちゃくちゃ暑かった🫠7/7.8休館だし、そこで直るのかな?てか暑くて死ぬと思ったの私だけですか🫠でもサ室よくなってたし、駅近好立地だし、また来たいな〜〜〜アウフなくていいからゆっくり水風呂に浸かりたい🛀

🈂️4set:アウフ1set ⏰制限無
💰🪪土日祝大人 1200円

サイゼリヤ ゆりまち袖ケ浦駅前モール店

ディアボラ風ハンバーグ

サイゼいつもついコレにしちゃう♡ 💰2930円/2人