ひだまりの泉 萩の湯
銭湯 - 東京都 台東区
銭湯 - 東京都 台東区
サ旅4軒目、ここは鶯谷に来た時のお気に入りになりました👍 サウナセンターから歩いて10分弱で着きました。最初はたまたま近くにあるから行くか、みたいな感じでしたが、ある理由で必ず行かなくてはいけない場所に😅
銭湯♨️ですが、ビルです。綺麗です。今どきです。そして安い‼️ これは人気のはずです。案の定、浴室は若者を中心に溢れかえり、カオス状態でした。
風呂は銭湯♨️なのに、露天、マッサージ、炭酸泉と色々あり、一つ一つがかなり大きい。最後に炭酸泉に入りましたが、気持ち良かったです😊
サウナはL字3段式だが、かなり広い。30人くらいは入れるか?遠赤外線ストーブ1基だが、かなり熱い🔥🥵 98℃くらいでした。少しすると、汗💦が出まくり。間違いなく、銭湯♨️レベルではない👍
水風呂も16℃くらいのバイブラあり。冷たい🥶、そして、広い。10人は入れる。これまた銭湯♨️レベルではない👍
サウナは2セットだけにして、浴室内のととのいイスでバチバチに昇天し、風呂を楽しみ、炭酸泉で締めました。
混んでてカオス状態でしたが、凄い銭湯♨️を経験できました😊 近くにきたらまた来ます。
気の合う仲間と最高のサ旅になりました👍しかも、時間も全て予定通りでした。そこまでの混みもなく、どの施設も満喫できました😊
『サウナいっちさん』『See Haaさん』ありがとうございました🙇♂️ また是非行きましょう‼️ 次回は名古屋をご案内します👍
楽しすぎてあっというまのサ道ツアーでした👍 ジーズさんのプレゼンの素晴らしさのおかげで こんな最高の時間共有できました🙇 これからも着いていきます、兄貴っ‼️
サ行 ジーズのサウナハットに