ジーズ

2021.11.13

ここは港北区に来た時のお気に入りになりました👍 朝から「森乃彩」に行こうと思いましたが、サウナに朝から行くならせめて迎えくらい行ってとなり、行き先変更してココに来ました。

駐車場に入るところからお洒落で、建物も和風テイストでお洒落。ホテルみたいな感じです。朝イチに入りましたが結構並んでました…。

浴室に入ると、広く開放感があり、黒を基調としたお洒落な浴室。うーむ、良い‼️

風呂は温泉♨️「琥珀湯」で黒湯です。屋根付きの露天には黒湯炭酸泉、壺湯、寝湯等々、内湯にはマッサージ風呂と温泉♨️です。かなりバラエティーに富んでいます。特に寝るマッサージ風呂は、大好きな感じでした😊

サウナはフィンランドサウナと塩サウナ。フィンランドサウナ、ストーブがデカい‼️ ホームと同じくらいか?朝は90℃でいい感じ👍 しかも、アロマ水のセルフロウリュ🔥あり。結構やっちゃいました…笑笑 皆さんも結構やる…、しかし、やり過ぎ、そして、結構掛けてから下段、もしくはすぐ出たり、ロウリュ🔥したいだけかぃ…😥 最上段の私にはご褒美だけど…👍

水風呂は…何と13℃以下‼️しかも琥珀湯‼️ しかも、バイブラ付き‼️ 冷たい🥶‼️凄い気持ち良い。これ、かなりヤバい😅 60秒でかなり冷える。

サウナも水風呂も最高、無我夢中で3セット連チャン、外気浴は露天でデッキチェアで。デッキチェアが10脚もある‼️内湯にもととのいイスあり。うーむ、最高だ。デッキチェアでバッチバチ昇天しました👍

昼飯は「坦々麺」本格的に美味い😋 辛くて汗💦かいた。時間ないけど、もう1セットだけしてしまいました…笑笑 またセルフロウリュ🔥して熱々にしてしまいました。

風呂も、サウナも、水風呂も、外気浴も、飯も、最高でした✨ ちょっと高いけど。駐車場も全無料じゃないけど。それでもリピ確定👍

坦々麺

本格的!

2021.11.13 16:42
13℃以下でバイブラつきはヤバいですね!そして、坦々麺のビジュアルがもはや専門店ですね😂次の神奈川サウナ巡りの候補にします🤔
2021.11.13 16:43
かなりイキタイ😍めちゃくちゃ良さそうですね!セルフロウリュできてバイブラ琥珀湯の水風呂ってたまらんです😱
2021.11.14 08:54
ケネスさん、この水風呂、かなりヤバいです😅💦 食事は全て美味しそうでした。是非行きましょう👍
2021.11.14 08:55
See Haaさん、めちゃくちゃ良かったです👍 あの水風呂はたまりません。ここはおススメです‼️ 今度一緒に行きましょう😅