SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
サ旅の最後はここに。今日はアウフグースに始まり、アウフグースで終わりです😊
3日、3のつく日はアウフグースということで行ってきました👍サ旅を共にした『サウナいっちさん』と、この前ご一緒した『レオンさん』と一緒に。もちろん『せい@藍色さん』は行ったらすでにいらっしゃいました😅 着いてからしばしサ旅話で盛り上がりました。
18時のアウフグース前に2セット、今日は何セットするんだ?笑笑 アウフグースは斎藤店長、広田さん、せいさんの3名で気持ちの良い熱い🥵🔥風を沢山戴きました👍 無事に完走。浴室内のベッドでバチバチにととのいました‼️ しかし、かなりシンドイ…😥
その後、4人で食事&サウナ談義。サ旅の話にはじまり、色々なサウナ話で時間があっという間に過ぎます。楽しかったです。
20時のロウリュ前はシンドくて1セット😥 18時と同じく御三方の熱い🥵🔥風と「熱波」の香りを存分に戴きました👍 斎藤店長は完走すると言っていたが、途中退場…😅 何とか広田さんのそよ風おかわりまで完走し、同じく浴室内のベッドで、せいさんの風をもらい、グワんグワんのバチバチととのいでした‼️
今日は5セットオートアウフグース、6セット通常、2セットアウフグースでした…😅💦 やり過ぎ感満載です…😥 さすがに22時のアウフはパスして、壺湯でいっちさんとまったりして帰りました。
今日は朝から晩まで、とても楽しい1日でした😊👍 いっちさん、ありがとうございました🙇♂️ また行きましょう‼️