はだの・湯河原温泉 万葉の湯
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
ここは朝風呂のお気に入りになりました👍
そして、キチガイは自分だけではなかった(笑)
連休最終日、天気は雨☔️ザーザー。寒くて朝4時半に起きてしまい、寒いなぁ😨サウナ入りたいなぁ…コロナの朝風呂行く?でも時間早いなぁ、混んでそうだしなぁ…ん?秦野万葉の朝風呂だ‼️ということで、そーっと起きて行ってきました😅💦
こんな雨☔️ザーザーで朝5時にサウナに向かう俺、キチガイだな…と思い、入館。秦野が実家なのに初めてでした。昔からあるけど、施設は綺麗でした。お盆最終日だからか、まぁまぁ人はいる。でも、若者はいないし、結構静かでした♬
風呂はそんなに特徴ないが、湯河原の温泉♨️?みたいです。露天にはバイブラとマッサージ風呂もありました😊 ぬるめの風呂があるんですが、炭酸泉か、あと3℃低いぬる湯なら最高だろうになぁ…😥💦
サウナは4段、結構綺麗。イズネス、デカイ😅💦 まずは1セットしてからと最上段へ。お、サウナハット被ってる人がいる。ん?何かジロジロ見られてる。ん?あー、『サウナいっちさん』でした…😅💦 あれ?ワクチン熱じゃなかった?熱明けでイズネス?上には上がいました…笑笑
6時のイズネスを一緒に。私は最上段へ。イズネス発動‼️熱い🥵熱い🔥‼️ 1回目は最上段で耐えましたが、2回目は無理!途中で2段目に避難💦 手足が痛い、動かすと痛い😭 水風呂は冷たい🥶が、いつまでも入れました。雨☔️ザーザーだったけど、ギリ屋根下で2人で外気浴。バチバチにととのいました👍
その後、残り香?蒸気?で2人でもう1セッション。気持ちいい‼️ 外気浴しながらちょっとお喋り…😅💦 いっちさん、帰る予定が、7時のイズネスも付き合ってくれました👍 2人で3段目に。ん?さっきよりかなりサ室が熱い🔥 のでは?1回目耐え、2回目耐え、3段目だといけたぁと思った瞬間に、ジュワー!っと3回目‼️ 隣のいっちさんとえ?😵 3回目は耐えられず、退出しました💦 外気浴し、ぬるめの湯でちょっとお喋り。
ここで8時のイズネス最上段を約束し、いっちさんとお別れ。休憩して8時のイズネスに挑戦。サ室がさっきより更に熱い🔥🥵 1回目最上段、無理!ちょっとして3段目に。2回目3段目、無理!ちょっとして2段目に。やはり3回目もあり‼️ 3回目2段目、痛い😭 何とか耐えてすぐに退出💦 水風呂に無限に入れる。室内のベンチでバッチバチにととのいました👍
いや〜、熱すぎ🥵 いっちさん、6時より7時、更に8時とどんどん熱くなりました‼️ また行きます。が、8時はやめときます…😅💦 また偶然しましょう😏
早朝から狂人の集まりが開催されてますね(笑)。秦野のイズネス久しぶりに体感したいです。 私はのんびりコロナの湯です。
最終的に5セッションで、内2セッションは イズネスタイムなんて常軌を逸しましたね😅 7時のやつ耐えた関係か肩がまだヒリヒリします。 でも、めちゃくちゃ気持ちいい朝ウナでした☀️ また、セッションしましょう。後、朝の話しの連絡お待ちしてます😆