亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
本当は水曜サ活をしたくて労働頑張ってたけど、いろいろあり超勤のちに東海道線のあれそれで自分の使う路線も30分くらい電車来なくて諦めた😭
今日こそは〜〜となんとか気合いの退勤キメて今度こそ亀遊舘に……!19時前になんとか入れたッッッ
今年最後かなぁ亀遊舘納めです。
今日はサウナ4セット入りました。
最初は水風呂なしで徐々に増やして最後全身つかってみた。外気浴する人がいなくて毎回貸し切り、寒く感じず心地よかった〜〜!
曲名わからないけどいいな〜とまたサザンを浴びてた。
今日は前に話しかけてもらった常連さんとまた会えて少しお話をして風呂サウナ用のメガネのことを教えてもらってまた来年も見かけたらよろしくお願いしますのご挨拶できました☺️
脱衣所で帰る準備してたらマダムに百均に売ってるマイクロファイバーの手袋があるらしいよ〜髪の毛早く乾きそうだよね〜と教えてくださった。今度私も探してみようかなぁ。
鍵は推しにちなんだ番号を取りがち。54よく取りがち。稲葉浩志……
ゆっポくんサイダー気になってたけどたくさん飲めてよかった!
来年からの銭湯?スタンプラリー気になっているけどよく分かってない。
きっかけはホームの閉店だったけど亀遊舘開拓できてよかったなぁまた来年もよろしくお願い致します!
20:00のサウナ4人くらいいましたよねw 入って右側の下段ストーブ側でネイビーのサウナハット&マスクしてました😷 たぶん、るさん向かい側ですね!青いサウナハット見た気がするけど、お顔まで見れてない🤣 あーホント悔しすぎます😱 来年また、るさんとご一緒できますように🙏 来年こそ是非是非ご挨拶しましょうね✨
たしかに4人いました! 私左側の狭い方の下段に座ってました!マスクしてた方いた気がします!!汗垂れてくる〜って思いながらよく下向いてるので顔見えにくかったと思います😫 今度ネイビーのサウナハットとマスクの方いらっしゃるかな〜てそれとなく気にしながらサ室に入ろうと思います🫡🫡🫡 こちらこそ来年ご挨拶させてくださいねー!!😎✨
やっぱり!下段の斜向いに座ってた方かなぁって思い返してました😳 私は夜19時台に行く事が多いです。 サウナ&マスクはネイビーかグレーを交互に使ってます😷見かけたら気軽に声かけて下さ〜い😊 私もSAUNOIの青いサウナハット覚えておきます! 来年の🐢さんサ活に楽しみが増えました♡ ふふっ🤭
ネイビーかグレー覚えておきます!!まだ使えてないんですけど、届いたらご機嫌すぎた黄色緑赤のサウナバイブスてところのサウナハットも被ってる時あるかもしれないです!よろしくお願いします! よく黒くて顔がドン!て描いてあるリュックもよく持ってます……! お見かけしたらお声かけてみますね!☺️☺️☺️私も楽しみです!勇気出してコメント送ってみてよかったです!
ゼニガメは常に手に持ってるわけじゃないんですけど黒地に顔がドン!て描いてあるリュック持ってる人がいたら私かもしれないです、よろしくお願いします!