2024.12.19

夜勤明けで今年最後かなスパイアス納めに向かう。弊社出た瞬間に寒すぎてたまげてしまった。
前回夜勤明けで調子乗ってアウフグース3回受けさらにサウナも3セットしましたらのぼせてちょっとしんどかったので今日は ▶︎いのちだいじに
11:30のホットレッスン予約したのでそんなに時間に余裕はないので最初にざーっと洗体済ませて温泉に浸かる……あったかくて沁みる。肌荒れあるとナトリウム泉しみるけど今日はしみなくて嬉しい。雑念なく浸れる……

いざホットレッスンでストレッチポール!夜勤でボロついた身体をほぐしつつ反り腰少しマシになれ〜〜とゴロゴロするけど最後の方気持ちよくてうとうとしてました。

そして!今日は!ミルフィーユチーズかつと!馬刺し!頂きます!!!
馬刺し久々に食べるのでルンルンで口に放り込んでしまったけど期待を裏切らない大変美味で興奮してしまいました。🐎最高と叫びたい。脂のってるけどしつこくなくサラッと頂けるし薬味もたくさんあって嬉しい。嬉しすぎる。最高。
かつは分厚くない分油にやられることなくサクサク食べれる、漬物ブーストかかり口腔内リセットされまた美味しく頂ける、隣を見れば馬刺しもある。こんな幸せがあっていいのか。少し冷めちゃってもおいしく頂けますありがたい。
酒が飲めなくたって飯が美味けりゃ最高。
たくさん食べたのでラウンジで休憩挟むます。

本日いのちだいじにをモットーに過ごしているのでアウフグースは1回だけで我慢……本当は何回か受けたいけど……我慢……
14時のミュージックロウリュ1回受けてみたかったのでここでキメます。小林さん回。最初の撹拌から熱気全身に降ってきて発汗!満遍なく熱波来てすごくよかった……大発汗でした!!おかわりしたいけどいのちだいじになので諦めです!

岩盤浴巡りごろごろしつつ休憩

あとは低温スチームサウナでのんびり塩とともにすごして温泉入っておしまい!今まで入室即塩!て感じにすりこんでおりましたかアドベントカレンダーで学び人汗かいてから塩!を実践。他にアドベントカレンダー学びが多い。しかし塩顔につけたら垂れてしょっぱい。
明るいうちに帰ろうと思ってたのに普通に17時過ぎた。また来るぞ!

余談
疲弊を極めてる時にネットで某テニス漫画の推し校色の帽子!と思って満身創痍なオタクはよく確認せずにポチりましたのだけれど、届いて見たら赤も入ってて大変にご機嫌すぎる帽子でしたわ🤪まぁそのうちご機嫌に被りますわ

ミルフィーユチーズかつ

ほどよい厚さで重たさなくサクサク食べれる 漬物や茶碗蒸しで口腔内リセットでまた食べれる。美味興奮最高