こ〜ぞ〜

水風呂:1〜2分 × 5
休憩:8〜10分 × 5

今日は朝から京都と大阪をパトロール🫡
京都は気温は27℃まで上がり車内がサウナ状態🚗🔥
うっすら汗ばむ陽気☀️暑い🥵

駅から歩くのも暑いしなぁ〜と思いながらも、気が付いたら赤屋根の銭湯に吸い込まれていました♨️

小銭入れに折りたたんでいれていた野口さんを両替してログインガチャ決行👊
結果はMOKUハンカチ🙌✨
これからの季節、何枚あっても助かりますな☺️

浴場にはテスターでマンダムの「40代以上向けボディーソープ」がありました🤨
私は心は永遠の14歳❣️血管年齢は30代ですが、内臓年齢はすっかり初老なので、表面だけでも磨き上げねば〜🔥ということでマンダムのボディーソープしっかり泡洗浄🫧メントールが効いてサッパリスッキリです✨

エステバスと電気風呂でデトックス⚡️う〜んたまらん🤤✨
水シャワー浴びてから、全身拭き上げてサ室へ♨️

定位置のストーブ前上段に座りながら、何で白玉サウナに来たんだろうか?🤔と考えながら蒸されてから、氷の浮いた素晴らしい水風呂に浸り、いつもの定位置・露天風呂の半壊プラ椅子で休憩を挟んで1セ目終わりに炭酸泉に浸った後、今日は白玉灼熱サウナとトコトン向き合い全身あまみ星人👽になりながら、ガツンと5セット頂きました🔥

テスターのアンケートを答えて、特典のドリンク引換しようとしたら、お気に入りのSENNAさんと偶然しました😊

残念ながらまたしても入れ違いでしたが、ニッコニコで「楽しんできますねっ😊‼️」と軽快に男湯の暖簾をくぐるお気に入りさんの背中を見送りながら、改めて白玉の素晴らしさを知りました💡

この銭湯は私達をいつも笑顔にしてくれるんですね。
私にとっても誰かにとってもかけがえのないお風呂屋さん。
いつも当たり前のように楽しませてくれて感謝しかない🙏ありがとう❣️ファンとして感動したぞっ😊
しらまるさま〜✨

さて、明日は休みだ🙌
今夜も宅飲みするぞ〜🥃

マクドナルド 外環向日店

マックポークセット🍔ベーコンポテトパイ

ベーコンポテトパイは何故こうも美味いのか😋 またレギュラーにしてほしいなぁ😢

2026.04.29 00:27
白玉さんはやっぱり地元の皆さんに愛されているんですねぇ🥰
2026.04.29 06:58
OCHAKAIさんのコメントに返信

おはようございます😊 コメントありがとうございます。 昨日はGW前だけあり、遠征で来られてる方も多かったですね😊 白玉灼熱サウナは中毒性があるので、定期的に行かなければならない身体になってしまうというのも通う理由かも知れませんね😂
2026.04.29 08:25
こ〜ぞ〜さん、おはようございます😃 MOKUハンカチってあるのですね👀✨ サウナ愛好家MOKUタオル好きには堪らない1品ですね♪「こんなんなんぼあってもかまわへん」ですね👍 今度探してみまーす😊
2026.04.29 10:57
イイひさんのコメントに返信

おはようございます! そうなんです😊 吸水力もあり、ポケットに入れてもかさばらないので重宝してます👍 銭湯では扱いが珍しいかも知れないですね😊