天然温泉コロナの湯 小倉店
温浴施設 - 福岡県 北九州市
温浴施設 - 福岡県 北九州市
ともheroさんのイベント行って来ました!私、イベント舐めてました!健美効炉の回は満員とのことで、18:30〜の回に参加できました🥰
ともheroさん、顔ちっさい、そして細マッチョ💪
凄く力強い風から優しい風、そして肩の可動域どうなってるんだというくらいぐるぐる回る アロマやお香もとても良い香りで癒されたし、支配人の気合いの入ったかけ声もおもしろかったです😂
裕子さん、大分から夜勤明けで寝らずに来て凄すぎです💦
裕子さんが健美効炉で寝てる間に、久しぶりのコロナでイベント前に2セット ロッキーサウナ熱くて良いですね🧖♀️
すさんとも会えました〜ほんと想像通りのお人柄ですが、イベントが始まったのでそんなに話せず💦でも、ちゃっかり例のものいただきました✌️というか、すさんのサコッシュから、ドラえもんのポケットのように色々なものが出て来て笑えました😂 源じいやら、ゆうこストラップやら、ふぐ🐡やら🤣ありがとうございました♪
サウナのイベントは独特の雰囲気ですが、またご一緒出来ましたら☺️
また、ともheroさん年末に来られるようです☺️コロナ出身ですから、みんなで応援しましょう🥳
すさんの鞄は ばくさんのカバンに負けてませんよ😎 飲みに参加したかった🥸
お疲れれーい!ってやりましょう!飲めませんが🥸
良きイベントからの裕子さんとのコラボ💕 四次元ポケット😂すさんとの出会い🤝 楽しそうです〜😆 飲み会😆良いですね🍺
毒舌聞いて見たいです☺️裕子さんはみちしおタオル貰ってました😂
ともHEROさん凄いしイベント楽しかったですね😊 ゆうこストラップ…間違えてすみません😭 とっておきの うきはの天然水をだせばよかった…
凄かったですね〜男性のアウフグース受けることないから楽しかったです♪いや、何かすみません💦きつねの🦊ストラップ喜んでおりましたよ☺️
コロナのイベントはいつも楽しそう!と思いつつ、色んなこと考えて行くのを躊躇ってしまいます笑 色んな方とのコラボ羨ましいですーーー👏👏👏 湯の夫婦の毒舌は私が生きてきた中で群を抜いてます笑 わたしはいつも怯えて話してます☺️
裕子さんの方がイベントに行かれてるから、顔が広くて助かりました💦 ぼんタレさんも気分が乗った時是非👍 ぼんタレさんも怯える毒舌〜😱💦
裕子様を存じ上げなく申し訳ないですが💦 いつかどこかで、裕子様に見つけていただけるように励みます!!!
湯らっくすに良く行かれてますよ👍
ダウト🥸 こちらが子鹿のように震えております🦌
圧倒的毒舌王😂😂😂
ノンサーさま、湯の夫婦に騙されないでください!! 私はいつもニコニコ怯えながら聞いてるだけです💦
😂
ノンビリさん✨おはようございます☀ 私コロナのイベントの雰囲気好きです😊❤️常連さんとかの一体感が楽しいですよね✨ともhiroさんのイベントも受けて見たかったです🤩 すさんの鞄‼️本当に色々入ってるんですね〜😆いつ誰に会っても大丈夫ですね🤩👍
コロナのイベントはまだこれで2回目ですが、ともheroさんの肉体美是非生でみていただきたいです😍! すさんは、身体からマイナスイオンが出てるよう方でした~☺️