ChillChill37@Rokko

2020.10.25

銭湯deテントサウナと併せて来湯

すっかりファンの間で定着し、予約開始5分〜10分で完売、満員御礼となる超人気イベントとなった銭湯deテントサウナ。
何と言っても屋上テントサウナ90分の前後に松本湯の内湯を利用出来るのが最高で他には中々無いポイント。サウナ料金を払えばもちろん前後サウナの利用も出来使い勝手がめちゃくちゃいいのだ。
本日は20時からのテントサウナ前に入湯。
1時間弱内湯で身を清め、軽く内湯のサウナで身体を慣らし同行したissaunaの腹ごしらえを先にするために出店している「燻製カレー」をオーダーしてから屋上へ。

こちらのテントサウナの利用は2回目、初回の開催時以来だったが、屋上にあがり一目でパワーアップが伝わった。
テントサウナも1棟から2棟へ、水風呂はINTEXの深さも大きさもたっぷりのものとなりキラキラのライティングも夜を盛り上げるビジュアルへ。
荷物を置く台もセットされ、テーブルやチェアも新宿方向の開けた夜景に向けてしっかり考えられた配置に。

テントサウナはモルジュとモビバの2棟建てだが
モルジュの熱さは最高レベル。ストーブのパフォーマンスを120%生かして100℃をキープ。熱さだけでなくここのテントサウナは設営が抜群に美しい。テントには歪みが無く、ストーブや椅子の位置も素晴らしい。ふんだんに薪を使い温度は安定している。
モビバは中々パワーを感じるものが少ないが、ここではモルジュに劣らないセッティングがされており、しっかり熱い。
テントサウナは中々足元まで暖まらないのだが、セルフロウリュで軽く循環するだけで熱がテント内にしっかり回ってくれた。素晴らしい。

こんな状態なので、セルフロウリュだけでも十分蒸気が回り気持ち良さMAX。
ここでアウフグースされたらやばいなと思った矢先にレジェンドヴィーナスゆうさんの降臨で昇天。いやはやまじで、熱い🥵🥵🥵
男子には容赦なく焼殺、あまみ??を超えて別の生命体になってた人もチラホラ。
本日はエンジェルissaunaもお手伝いでアウフグース、皆様の暖かい目に日々育てられて感謝。
テントサウナの出入りの開け閉めもサポートされてることも有難かった。

新宿の夜景と至れり尽せりのサポート、抜群のセッティング、美しいテントサウナの設営
強烈なアウフグース、前後の銭湯。
そして燻製カレー。
唯一無二のテントサウナがここにはある。

ChillChill37@Rokkoさんの松本湯のサ活写真

ChillChill37@Rokko ChillChill37@Rokkoさんに5ギフトントゥ

先日はありがとうございました😁別の生命体になっていた方がちらほら居て面白かったですね笑
2020.10.28 10:19

イベにご参加頂きありがとうございました。 初回とはまた違った癒しの空間がありましたよね⁉️ またナチュラルにビーナス様っと言って下さいね💕 お待ちしちゃってます。 一茶君を連れてきて下さりありがとうございました。