横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
サウナ20分 × 3回
水風呂2分 × 3回
外気浴10分 × 3回
今日が春分の日だと気づいた数日前に遡ります…。
後輩との会話で「木曜日の単休は絶対にサウナ行く!平日だからゆっくり楽しむんだぁ😆」と呑気な私。
そんな私に後輩が…「その日は自分も単休なんですけど、へウォンペンさん…祝日㊗️なんですよ。だからめっちゃガッカリしてて😞」と。
我々は平日休みに慣れ過ぎており、休日の混雑に飛び込む勇気をなくしてしまっているのです。
お互いに「1日家から出なそう…。」と不安が募っていましたが、サウナイキタイをいじっていたらあるではないですか、早朝営業のサウナが!!🤣
AM6:00から営業してて、かつ早朝割引あり!!
休日料金でも880円というお得さ🉐
後輩と朝活サウナして充実した休日を過ごそうと決まりました😆
6時のオープンに飛び込むとサウナはまだ温まっておらず、30分間隔バズーカロウリュが入ってから実質スタートという感じでした。
休日なので早朝から盛況でサ室も7時位にはほぼ埋まるような感じでした🧖
個人的には外気浴スペースが充実しているのが満足度高かったですねー🎶なのでしっかり3回調えました😊
帰りは後輩と一緒にココスの朝食ブュッフェを頂き、帰ってもAM 10:00という素晴らしい朝活を終えて帰ってきました☺️
帰ってからはカムバックしたばかりのNMIXXをひたすらリピっておりました🔁
タイトル曲の「know about me」がセンス良すぎる…🥹
MVのSF感も個人的にはイーサン・ホーク ユマ・サーマンの「ガタカ」を思い出させるような…孤独感と重たい冷たさ、でもそのなかに少しだけある温かさのようなものを感じて最高でした🤩
本当に期待以上のものを持ってきてくれてありがとう😭
あとまじでベイちゃんのビジュ大優勝すぎる件も添付画像にてお伝えします😸