Shun

2024.08.09

〈🔥初めてのスパメッツァおおたか🔥〉

ちょうどお盆休みに入り、ミンミンセミがなく夏の真っ只中に前々から気になっていた、あのドラゴン🐲ロウリュで有名なスパメッツァさんを訪問。
外観からテンション爆上がりました⤴️ネオンもしっかり撮りました!
中は広くてニ階が岩盤浴スペース兼休憩所となっていて複数箇所岩盤浴♨️を楽しみながらドリンクをり飲んだり、横になったりと落ち着く空間が広がっていました。
下の階が温泉と飲食店エリアになっていてとても広くて綺麗でした。岩盤浴を一通り堪能した後に、いざ、ドラゴン🐲へ💨
ちょうど入って体を洗っていると店内アナウンスでドラゴン🐲ロウリュ始まりますのチャイムが🛎️待ってましたとばかりに、一目散に向かいました!!入るとすでに満室に近く4段目まで広々とあり、中央にはドドドンとサウナストーブが5台、圧巻の光景!私は初手から最上段真ん中を陣取りいざ、待機。12時の針ちょうどに音楽が🎵ターン、タラン、アチョー🎵🥊そして中央がライトアップ、次の瞬間左から⬅️一気に水がサウナストーブに一直線にかかります!遅れて、次の瞬間背中から熱風がズドン!!間髪入れずにライトアップ次は➡️側ストーブから順にズドン!!2発目熱波を喰らって私の背中はもう🔥でした!そして、ふと周りを見るとなんと半分以上人が居ないではありませんか👀3発目ライトアップと同時に全ストーブにズドン!!私はさすがに熱すぎて3段目に避難して丸まりました!そして、ほどなくドラゴンロウリュ終了☑️私含めて残った猛者は3人ばかりでした👏以下長くなるので割愛。
ドラゴンサウナ10分❎3
水風呂2分❎3
外気浴ゴロリンチェア10分❎3
湯上がりにドラゴンラーメン🍜をいただきました!ピリリと辛くたいへん美味しかったです!

Shunさんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真
Shunさんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真

ドラゴンラーメン🐲

ピリリと辛い🥵美味しいラーメン🍜

2024.08.09 22:03
Shun Shunさんに5ギフトントゥ

2024.08.09 22:06
あい あいさんに5ギフトントゥ

🔥🔥🔥
2024.08.10 17:17