natsu♡

2022.11.10

約1年ぶりの平和島さん♡
昨年に引き続きロウリュ強化月間のイベントゲストで鮭ちゃんアウフグースを受けました!!

15時半頃in♡
とりあえず着替えてごはん!!
前回は時間が間に合わず食べられなかった、喫茶ゆらりのピザトーストとクリームソーダ❉
美味しかったです♡次はプリンも食べてみたい!

16:00〜❉鮭ちゃんアウフグース
演目:サウナリチュアル🌿
キャンセル待ちしてたら、ぎりぎりいける!!ということで有り難く参加させてもらいました♡
サウナリチュアルはほんとに癒やされる❉
ヴィヒタ(白樺×ユーカリ)やらベンダーの蒸留水(TheSauna製)いい香りだった。
おかわりは怪物をかけてちょこっとアウフグース!!楽しかったー♡

17:00〜❉スタッフさん(黒川さん)アイスロウリュ
アロマ:ココナッツ
氷がバケツいっぱいに入ってた!!3セット分だったみたいだけど…1セット目で半分くらい!!結果2セット分でした♡最後はロウリュ多め!
うちわで思いっきり風を送ってもらいました!
アロマのいい香りとあちあちの風気持ちよかった❉

メロンソーダフロート休憩♡

18:00〜❉鮭ちゃんアウフグース
演目:激熱♡平和島リターンズ
最初のレギュラー施設である平和島さん!原点回帰のアウフグース♡(この回もキャンセル待ちした!)
HOT LIMIT→グレイテスト・ショーマンThis Is Me→GOLDFINGER'99
あちあち回!!昨年もここでグレイテスト・ショーマン受けたから感慨深かった♡

20:00〜❉鮭ちゃんアウフグース
演目:神熱♡ハロウィンメドレー(かぼちゃ鮭ちゃん🎃)
ちょっとハロウィンから時は経ちましたが…かぼちゃ🎃の衣装でハロウィンにちなんだメドレー!!
何回か着ているけど、実際見たのは初めてで嬉しい!!
予告通りほんとに最初からあちあち!!
特に最後の曲ででっかい氷が登場して…必殺タオルガードをしてしまった!!出ている部分の皮膚が焼けて痛いー!ってなったので、タオルで守る。でも鮭ちゃんのアウフグースを見たいのでタオルの隙から覗く!でもあつい!
おかわりで追加ロウリュ!!もう動いても焼けるから動かずに耐える。(もくもくのサウナ室凄かった!!)
とりあえず楽しかったよ♡焼けた。しばらく汗が止まらない!!岩盤浴は普通のサ室以上に発汗凄い!

平和島楽しかったなー!!今月また行けるといいな!!ありがとうございました♡

natsu♡さんの天然温泉 平和島のサ活写真

ピザトーストとクリームソーダ!

2022.11.11 06:05
全部の回に入ることができてよかったね😆20時回、完走おめでとう👏
2022.11.11 23:56
かずくんさんのコメントに返信

です!!早めに行ってよかった😊完走なのかわからないけど…ありがとうございます😆