サウナセンター鶯谷本店
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
サウセンレディースデー♡
LD初当選!!(貸切イベで行ったことはあったんだけど…すごく前だったので、やっとLD当たって嬉しい!!)
前半組のため12時in❉
アウフグース前の混まない時間にごはんーって思って、館内着に着替えてすぐ食堂へ♡
食べたいもの色々あったけど、定番のハムエッグ、濡れ頭巾ちゃんオススメのメンマ炒め、あとはぱっと見て食べたくなったミックスフライ(コロッケとアジフライをチョイス)
あとはオロカルー!!どれも美味しかったし、安いし、他のもいろいろ食べたくなった❉
(また行けることを信じてる)
ちょっと休憩してサウナへ!!
とりあえず3段目で1セット♡
気持ちよく蒸されたー!そのあとの水風呂気持ちよかったー!天井に反射しててキラキラ綺麗。
どこで休憩しようかなーって思ったけど、やっぱりペンギンルーム!誰もいなかった!実は穴場??
強風(真ん中)で風を浴びながらゆっくり。途中で冷えてきたので、止めてゆっくり。
14時前に人が集まる。定員15名のところ40名弱?いたので、15時回に参加することに♡
2セット目は、アウフグース終わったあとすぐにin❉
アロマのいい香りが残ってて癒やされる。
15:00〜❉熱子さんアウフグース
アロマはヴィヒタ(VihtaJP)とシトラスローズ?(好きな香りだった!!)
ラプンツェルの音楽他に合わせてサウナ室で舞う熱子さんほんとに素敵でした♡
スロバキア・オランダ行く前に受けて以来だったので、やっと受けられて途中感動でぽろり。
ありがとうございました♡
クールスイングも気持ちよかった♡
オロカル休憩❉(w/スタミナピーマンおにぎり!!)
16:00〜❉熱子さんアウフグース
アウフグース終わりに入ろうかなって思って浴室に行ったら、ちょうど始まるところで、かつ空きあるって言われたので、お言葉に甘えて参加♡
アロマはたぶん同じ!!
ララランドの音楽他に合わせて風を送ってもらいました❉1段目で受けた!しっかり風を送ってもらえて気持ちよく蒸されました♡
終わったあともちょこっとだけ残る。(水風呂混雑回避)30分から密着カメラ入るから参加してねーとの宣伝が!!(もちろん協力させてもらいました♡)
初参戦のレディースデーぎゅっと5時間滞在楽しませていただきました❉
ほんとに開催ありがとうございます!
またご縁があれば参加したいです♡
初当選㊗️おめでとういいなぁ〜😭 私 ハズレました😭
ありが㌧🐷です💖 夫人も応募されてたんですね🥹ぜひ次当たりますように🙏✨そのときご一緒できると嬉しいです🥹