natsu♡

2022.08.27

ACJ2022優勝記念!鮭&鱸コンビを応援する会
参加してきました🐟🐟🔥

久しぶりの北欧🟥
やっぱりサウナの聖地だー!!
そして鮭&鱸コンビの本拠地だー!!
当選できてほんとに嬉しい🥹

鮭ちゃん陸くんお出迎えでスタート!!
早く到着しすぎてごめんね!!楽しみすぎて我慢できなかった(ほんとは5分前位に行くつもりだったけど、気づいたら15分前だったよ)

アウフグースは12,13時選べたので、ばちばちあついだろう初回12時にしました!!

まずは写真撮影会♡貸切イベントならでは!
2人の写真→間に入れてもらって3人の写真→全員集合写真→追っ鮭集合写真!!!

アウフグース前に1セット♡
12:00〜
ショーアウフグースは大好きな夜に駆ける!!!
ありがとう♡この選曲嬉しい!!!
鮭ちゃんソロは鮭鮭鮭♡テントサウナ以外で受けられるの嬉しい!!!
このあたりであちあちです!
陸くんソロは曲名分からず…このあたりで退出者続出!(バスタオルガードというちょっぴりズル行為でなんとか乗り切る)
おかわり鮭ちゃんはエヴァ♡もう無理だーって言ったらラストロウリュからのちょい仰ぎしてくれた!ありがとう♡もちろん全力ポーズで受けました!楽しかったー!焼かれました♡
そのあとの水風呂が最高に気持ちよかった♡
アウフグース終わりに1セット♡
13:00〜
なんとキャンセル??誰かいなかったみたいでじゃんけん大会!!陸くんになんとか2回勝ち、最後優しい男性が譲ってくれた♡(ちゃんとお礼できなかったけど…ほんとにありがとうございます♡)
ショーアウフグースは群青!!!
2人バージョンは初めて?かも♡(たぶん…嬉しい!)
上段だけど、楽しく受けました!
鮭ちゃんソロは鮭鮭鮭♡
ここも楽しかった!あちあちだけど、お恵みサービスのおかげか乗り切れた!
陸くんソロ!聞いたことある曲♡すき♡
ここも下段には降りたけど楽しく最後まで受けられた!
そして鮭ちゃんおかわり!氷ロウリュばしゃー!からのゆっくり焦らすあおぎ。ノーバスタオルで足があちあち限界!レジェンドたちも出るので一緒に退出!!楽しかったー♡

大好きな二人のアウフグースを北欧で受けられてとーってもしあわせでした!!!感鮭鱸♡

natsu♡さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

味噌ラーメン!

ついに!!念願の味噌ラーメン!!

2022.08.28 10:30
乙鮭鱸さまでした!🐟 アウフグース2回も受けられてよかったですね! 抽選会も当たってよかったです! 味噌ラーメン美味しそう☺️ また貸切イベントやったら行きましょー!
2022.08.28 17:34
よしまるさんのコメントに返信

よしまるさん🌼 乙鮭鱸さまでした!🐟🐟 昨日運を使い果たしたのでは…と思うくらいラッキーに溢れてしあわせでした🍀また次回貸切イベントに期待ですね😆北欧男女貸切鮭鱸最高!!!🔥
2022.08.29 01:34
なっちゃん最高に楽しい一日を感鮭鱸🥰🥰 一生忘れられない日になったよーーー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
2022.08.29 10:03
鮭山未菜美さんのコメントに返信

鮭ちゃん🧡 乙鮭鱸さまでした!🐟🐟🔥 私も鮭鱸好きの方々と北欧でアウフグースを楽しめる最高の日に参加できてとーっても楽しかった🥰
2022.08.29 01:44
natsu♡ natsu♡さんに37ギフトントゥ

2連チャン&ほぼ完走お強い😻 またお願いしまーす🙌
2022.08.29 10:05
_CONY_さんのコメントに返信

コニーさん🌼 ありが㌧です✨めったに受けられない二人のアウフグースだったので頑張りました😆またご一緒できるの楽しみにしてます✨風鈴オープンでの熱波師デビューも期待しております😆