スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
新役からのはしごサウナ!!
2日連続スカイスパさん♡
鮭ちゃんプレミアム後半戦スタート!!
サウナ:
15分 × 1(サトシさんショーアウフグース)
12分 × 1(鮭ちゃんプレミアムアウフグース@女性サ室)
15分 × 1(鮭ちゃんプレミアムアウフグース@サウナシアター)
到着後すぐソフトクリーム休憩🍦
はじめて普通の注文してみたら、おっきかった!!
安定のおいしさ。移動の疲れを吹き飛ばしてくれました♡
食べてたら館内放送でサウナシアターアウフグースのお知らせあり!
ということで、鮭ちゃんプレミアムの前にサトシさん!!
18:00❉1セット目
サトシさんショーアウフグース♡
武士?っぽい。日本っぽい。アウフグース!
和なアロマの香りもよき。(3種使っていたのですが…最初に説明していましたが忘れてしまった)(ブレンドされていていい香り。ひとつめの香りが好きだったかな❉)
ダイナミックなタオルさばきがやはり素敵。
2段めで受けてましたが、すごく風くる!!
いろんな技を決めてて凄かったです♡
サトシさんのアウフグースは安定感ある!とっても楽しい!
18:30❉2セット目
鮭ちゃんプレミアムアウフグース@女性サ室
演目:シンデレラ
アロマ:ひだまり、イランイラン、ノーザンバーチ、ローズ&ジャスミン❉
世界大会演目候補だったもの!講習会を受けて没になっちゃったみたいですが、今日やってくれました♡
ストーリーに合わせてシンデレラの音楽やイメージしたアロマを使い分けていてよかったです!
振り付けもあって、特に舞踏会シーン素敵でした♡最後はいつも通りあちあちに!でもいつもよりは控えめ?だったので久々の完走!
また受けたいなぁ♡
20:00❉3セット目
鮭ちゃんプレミアムアウフグース@サウナシアター
演目:ゴリエ(チアリーダー鮭ちゃん)
この演目ほんとに元気もらえるし、曲ノリノリだし、とっても楽しくてすき!!
今日はメイクも衣装もばっちり!受け手も手拍子で盛り上げてみんなで楽しむ雰囲気もいいな♡
お決まりの最後あちあちアンコール含めて明日から頑張れる活力たくさんもらいました!!
今日このアウフグースで〆ることができてよかったー!
ありがとうございました♡
たかしさん🌼 乙鮭さまでした!🐟 ソフトクリームでかいですよね😆 スカイスパ女性サ室は特別感あります✨ 男性陣はいろんなサウナを巡ってください😆 サウナシアター楽しかったです🧡来週もよろしくです!
よしまるさん🌼 乙鮭さまでした!🐟 禅って言ってましたね!それだけ名前記憶ありです😆他2つが…思い出せない😢 シンデレラ素敵でした💎アロマもよかったので、違う施設でもやってほしい!!ゴリエ楽しくて好きです✨
あとふたつはブッダ?アワ?とかでしたっけ、、笑
あ!そうだ!ブッダブレンドですね😊最後の聞き取れず…アワですかね✨ありがとうございます!!
鮭ちゃん🧡 シンデレラも、ゴリエも、どっちもすき💕 場面ごとにアロマ使い分けてていろいろ考えて作ったのかなーって思うと😢受けられてよかったよー💕 世界大会演目も楽しみ!!今月もうすぐで初コンプ✨