natsu♡

2022.05.04

名古屋サ旅ラスト!!湯の城さん❉
今回のサ旅の目的でもある鮭ちゃんアウフグースを受けに再びの訪問です♡

サウナ:10分 × 1,8分半 × 2,15分 × 1(鮭ちゃんアウフグース)
水風呂:1分+2分 × 4

昨日はお風呂あんまり入らなかったので、サウナの前にいろいろ下茹で。
壺湯(竹千代の湯)3種類と露天の炭酸泉に入ってから水風呂を経てサウナ!
本日も常連さんたちがおりました❉
交流の場なのでしょう。まぁ元気にサウナに入っておられるので、こちらもきにせず楽しみます!
16時近くなるとスタッフさんが整理券を配りに来てくれて、みなさん興味津々でした♡
これは楽しみだなーって!

一旦準備のため退出して、水風呂で十分に冷やした状態でいざ!鮭ちゃんアウフグース♡
アウフグース初めての方が多い回でした!
ディズニーメドレー❉
アロマは、ベリー、レモン、さくら、ブラックフォレストの4種類❉
1セット目は普通にあおいでくれて
2セット目はタオル回しとかもしつつ、拍手が!凄かったです!関東ではこのタイミングで拍手おきないですーって鮭ちゃん本人も言ってました!
3セット目は結構ロウリュしてた!!持ってきたバケツ全部かけてた!!最後はひとりずつ仰いで終了!
楽しかったよー♡新鮮な反応に私も楽しくなってました!!名古屋の方々は気さくで優しい方ばかりです!スタッフさんも盛り上げ上手!
素敵な施設で鮭ちゃんアウフグース受けられてよかったです!ありがとうございました!

また遠征できるの楽しみにしてます♡

natsu♡さんの大曽根温泉 湯の城のサ活写真

クリームソーダ!

• 水風呂温度 27℃,13.5℃

2022.05.05 00:53
乙鮭さまです🐟!クリームソーダ美味しそう🤤
2022.05.05 11:41
ゆーきさんのコメントに返信

ゆーき鮭さん🌼 みどりの日だから、緑!!と思ってクリームソーダにしたんだけど…美味しかったです✨
2022.05.05 01:09
なっちゃん2days本当にありがとう🥰🥰今日の女性回は神回だったね!!あの場で鮭となっちゃんだけ拍手で感慨深くなってたはず🤣💕 なっちゃんがいてくれたから安心できたよ!感鮭!!また数時間後スカイスパで会おう‹‹\(´ω` )/››
2022.05.05 11:43
鮭山未菜美さんのコメントに返信

鮭ちゃん🧡 2days楽しかったよー🥰名古屋でも大人気でした!!✨鮭ちゃんの素敵なアウフグースでサウナ好きになる人きっと増えると思う💕 神回立ち合えてよかったー🥺安心してもらえて嬉しい💕