東京荻窪天然温泉 なごみの湯
温浴施設 - 東京都 杉並区
温浴施設 - 東京都 杉並区
久しぶりのなごみの湯さん♡
12時inして9時間ゆっくり楽しみました!
サウナ:
15分 × 3(鮭ちゃんアウフグース)
10分 × 1(ロッキー)
10分 × 3(ミスト)
12分 × 1(熱風隊アウフグース)
休憩:5分 × 3,3分 × 4
到着してからとりあえず1セット!
ロッキー→水風呂→外気浴→つるつる温泉♡
下茹で完了!!
サ飯は大好きなサ友さんと酸辣湯麺食べました!初めて食べたけど…美味しい❉ブルポもよかった!
14時回❉鬼滅の刃!!
(衣装見ても全くわからなかった…まだまだな自分がんばれ!)
久しぶりの演目♡これもすき。ロウリュする姿が綺麗なんです!座ったところ見やすくてよかった!
サウナストーブ強くて結構あちあち!最後だけタオルガード!楽しかったー!
アロマはクロモジ→ラベンダー→イランイラン→ラベンダー!(って隣で言ってるのを聞いてた)
終わったあとのクールスイングも気持ちよかった!
次の回まで1セット!
水風呂(10秒)→ミスト→水風呂→外気浴→つるつる温泉♡
16時回❉おしゃけ航空!!
前回のなごみの湯で初お披露目された演目♡安定大好き!薔薇の香りよき。燻製の香りよき。途中乱気流に巻き込まれたけど、無事ととのいへ辿り着きました♡
始まる前のオートロウリュもあって、やはり最後はあちあちだったー!気持ちよかったー!楽しかったー!
次の回までまた1セット!
水風呂(10秒)→ミスト→水風呂→外気浴→つるつる温泉♡
18時回❉鮭の宅急便!!
鮭キキちゃん♡かわいい衣装おっきい赤リボン!
いろんなお使いをこなしていきます!
薪に火がつかなくて風を送ってつけてあげたり、
お友だちが飛行船から落ちそうになってて助けてあげたり、
そして最後はなごみの湯の支配人さんからのおねがいでみんなにととのいを届けてくれました❉
なごみの湯のサウナーはみんなあちあち好きみたいで、エクストラステージ!!!
激熱バケツロウリュ🔥ばしゃー×2であちあちでした!!!下段避難してよかった!楽しかった!
クールスイングもありがとう♡無事今日もととのいました♡
19時からの熱風隊さんアウフグースも受けた!シトラスの香り!やっぱりロウリュ多め!タオルの中に棒?入れてたのかな。片手でぶんぶん、両手でぶんぶん凄かった!!
あとロウリュしたときの蒸気が!!!あちあちでした!!!
なごみの湯楽しかったよー♡
またぜひお願いします!
かずくん🌼 乙鮭さまでした!🐟 すごいですね熱くなりましたね🔥ストーブ元気すぎ!!マスクありがとうございました✨快適だったのでサウナで愛用します😊
たかしさん🌼 乙鮭さまでした!🐟 上段あつかったです🔥でも楽しかったです🔥 タオルガードしないとムリでした😆
サコツさん🌼 乙鮭さまでした!🐟 上段浴鮭あちあち楽しかったです🔥奥には行かなかったのですが😆見やすくてよきトコロでした✨
ゆーき鮭さん🌼 乙鮭さまでした!🐟 なごみの湯岩盤浴だったけどアチアチで楽しかったです😆またよろしくです✨