湯の泉 東名厚木健康センター
AKC女性熱波師3days最終日に行ってきました♡
サウナ:
15分 × 1(ロウリュ姉妹さんアウフグース🦦🔥),
7分 × 1(セルフロウリュ),
12分 × 2(鮭ちゃんアウフグース🐟🔥)
前日本厚木前のりし、近くのビジホに宿泊!早めに就寝して、6時前に起床!
わくわく待ちながら7時に出発!歩いてサウナ❉
到着したら、いつものメンバー発見!この安心感がいいんだよなー!
女性は11時からだけど、先行入館してロウリュ姉妹さんのアウフグースも受けたい♡ってことで並びました!
ガチャもしました!缶バッチ、シール、ラバーキーホルダーを入手❉
鮭ちゃん到着してちょこっとご挨拶♡
そして9時入館!
とりあえず9時半まではゆっくりお風呂を楽しむ♡気持ちよい。水風呂冷たい。いいお天気でよかったー!
そして9時半❉ロウリュ姉妹さんアウフグース!
前回も受けた気がするけど…はじめてな気持ちでわくわく❉ベリーのアロマロウリュいい香り。ブロワー…恐るべし!!
サ室100℃超えてたからよけいにあちあち!!すごい!!やけるー!!
途中で水風呂避難し、再戦!!
タオルを首にかけ、ブロワーの熱風に耐える…あちあち、きもちいいよ。
そのあと1セットはさみ…
11時❉鮭ちゃんアウフグース!
朝なので、ちなんだ曲で♡
美女と野獣の音楽に合わせてアウフグース
白樺とベリー!どちらも好きな香り
さっきの回をふまえて下段中央で気持ちよく受けました♡
始まる前に換気してくれたので、無理せず完走できました!鮭ちゃんAKC初アウフグースに参加できてよかった♡
おひるは追っ鮭メンズとごはん!
厚木にしかないというらっこ飯食べました❉ボリュームすごい!!おいしい!!おなかくるしい!!
13時ちょこっと前に浴室待機。
アウフグース受けられたらいいなと思ってたら…まだ枠が残ってた♡ありがとうございます!!
13時❉鮭ちゃんアウフグース!
夜に駆けるのショーアウフグース♡
久々に見れた嬉しい!!
からのセーラームーンとおジャ魔女どれみ♡楽しすぎる!!好きだー♡
今回は上段で受けました!最後あちあちで下段避難して、なんとか完走!
ロウリュ姉妹さん、鮭ちゃんアウフグースありがとうございました!
ご一緒したみなさんもありがとうございました!
素敵な連休最終日でした♡(ちょっと関西行ってきますー!)
歩いた距離 2km
あつしさん🌼 乙鮭さまでした!🐟 そうなのです🥰鮭ちゃんアウフ受けられて今日早起きした甲斐ありました✨ 関西楽しんできますー!また町田でー😊
たかしさん🌼 乙鮭さまでした!🐟 楽しみましたよー😊 みーちゃんだけ受けられなかったけど…鮭ちゃん2回受けられたので大満足です🧡 ラッコ飯…おいしいけどあの量はアウフグース前だめですね!
ゆーき鮭さん🌼 乙鮭さまでした!🐟 ラッコ飯ほんとにみんなにも食べてほしかったです🥺 鮭ちゃん2回受けられてしあわせものです🥰
鮭ちゃん🧡 こちらこそありがとう😊💕 朝から鮭ちゃんアウフグース受けられてしあわせだったよー!!✨ お土産も渡せてよかった💕 関西行ってきますー😊町田も楽しみー😊