サウナ&ホテル かるまる池袋
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
かるまるレディースデー♡
今年2回目!おひるから参戦してきました!
サウナ:
3分 × 2
5分 × 2
3分 × 8
5分 × 3
なんと14:30回空きが出て、鮭ちゃんアウフグース参加することができました!
薪サウナはまぁ夜中受けられるしいいや!って思って終わったあとのあちあちサウナ楽しもうと思ってたから嬉しかった♡
4段目のはじっこで受けた!(最上段はすみません…避けました)
バスタオル防御して参加!(必須アイテム)
熱波師パーティチューン❉いろんな熱波師さんが登場するの!楽しいの!
スター諸星さんのくだりが面白かった!(キラーン🌟)
シトラスとベリーのアロマいい香り♡
次もあるので最後まで頑張らない!完走する前に潔く退室!(ありがとう!あちあちだったよー)
15:30回は思い出アウフグースにする!って決めて挑みました♡
いつもよりタオル装備多めで参加(完走したいの!最後まで受けたいの!)
両側には鮭ちゃんアウフ好きの同志がいて心強い♡(話せなくても同じ空間にいるみんなが楽しんでいて…アウフグースやっぱりすき)
あちあちで手拍子どころではなかった!
けど、投技とか決まったときは拍手♡
世界大会の話もあって、今から7月が楽しみ!みなさん推しのアウフギーサーを見つけてくださいって!いろんな方のアウフグースも受けてみたい❉
最後あつすぎて、焼きつくされそうでした…なんとか完走したと思う。強い方が多かったよー。楽しかった♡
とりあえずアウフグース受けて満足!
そのあともサウナ楽しむ。
鮭ちゃんも熱子さんも素晴らしいアウフギーサー・熱波師さんです!
サウナもアウフグースも大好き♡
かるまる楽しい。ごはんおいしい。スタッフさん素晴らしい。いつもありがとうございます!過去1サウナに入ったと思う。
満喫しました!
なんと、合計 12セット! かるまる相当満喫しましたね!
たかしさん🌼 ありがトントゥです😊 サ活投稿後また行ってしまったので…計17セットしちゃいました😆 かるまる満喫しましたよー✨最高です✨
あつしさん🌼 乙鮭さまです!🐟 いやー入りすぎました😆もうかるまる月1の楽しみなので、ついつい入っちゃいます✨ とりあえず全部入れて満足です😊