natsu♡

2022.03.11

本日のサウナはゆいるさん♡
鈴木陸さんのアウフグースを受けに行ってきました!!

サウナ:
10分 × 2(オートロウリュ)
12分 × 1(陸さんアウフグース)
休憩:
3分 × 2(外気浴)
5分 × 1(炭酸泉)

入館したタイミングで19時回アウフグース終わりの陸さんにお会いできた!
ちょこっとあいさつ❉
ゆいる×陸さんは初めてなのでわくわく!

アウフグースが21時からだったので、先に夜ごはんを❉
そばとプリンパフェ♡(食べすぎました)

食べ終わってから休憩をはさまず浴室へ!
ささっと洗体→水通しをしてサウナ♡
ちょうどオートロウリュのタイミングで入りました!
ストーブ横上段。いい感じにあちあち。
しっかり蒸されて、からの水風呂!
ここの水風呂深くて冷たくて気持ちよい。
そして外気浴。1セット目からばっちりきまった!
2セット目は本日のメイン♡陸さんアウフグース!1番だったのでお目当ての下段柱席確保!!最後まで楽しむにはここが良いと思っている!
リラックスアウフグース❉
アニソンジャズが流れる。カードキャプターさくらとかセーラームーンとかすき。
アロマは4種ブレンドでとってもいい香り。心地よい風だなーって。ランバージャックすごいなーって。一旦終了まではリラックス回でした❉(この時点では退出者ゼロ)
音楽も変わり、氷ばしゃー、アロマばしゃーで激熱アウフグース開始!!
手拍子するもあちあちすぎて、早々に止まる。再開するもあちあちで止まる。
とりあえず足だけタオルで死守。
楽しいー熱いー最高ー!!楽しいまま終了❉
上段生存者も結構いたかな?
楽しいからまたぜひ参加したい!!
女性サ室で陸さんアウフグース受けられるところあんまりないから、ぜひ!お願いします♡ありがとうございました♡
激熱アウフグース後の休憩は大好きな炭酸泉で!サウナ→水風呂→炭酸泉の流れがすきです。ここの炭酸泉が一番お気に入り❉
3セット目もオートロウリュのタイミング!今日はあちあちサウナをとことん楽しみました❉次は20日に!!

和山椒オイルの和え蕎麦

2022.03.11 22:58
お疲れ様でした!まさか陸さんアウフにいると思わなくてびっくりしました!女性側も終盤なかなかアチアチだったみたいでよかったですね☺️
2022.03.12 00:05
よしまるさんのコメントに返信

よしまるさん🌼 お疲れ様でした!🔥 陸さんアウフなかなか受ける機会ないので!!時間的にも行けるーってなったので😊 楽しかったです✨あちあちアウフゆいる×陸さんも最高でした!!
2022.03.12 00:18
natsuさんお疲れ様でした!確かにりくさん女性サ室はレアですね!アチアチで最高ですよね!ゆいる×りくさん!
2022.03.12 04:50
なっちゃん、ゆいる来てたのですね。アチアチ陸さんアウフグースの様子が想像できます。受けれてよかったですね。
2022.03.12 09:53
たかしさんのコメントに返信

たかしさん🌼 そうなんです!!ゆいる×陸さん受けてみたくて😊楽しかったです💕
2022.03.12 10:00
乙陸さまでした!なっちゃんも来てたんですね?!ゆいるでの陸はかわいさとヤンチャさがあって、かわいいです(←よくわかんないw)みんな推し増しが止まらないですね🤣永井さんのも行ってみたい!!
2022.03.12 18:08
あつしさんのコメントに返信

あつしさん🌼 乙陸さまでした!(初めて使いましたよ😆) そうなんです✨行ってきました!!陸さんアウフグース受けたくて😊 推し増し😆推しは鮭ちゃんだけですよ🐟🔥 APTメンバのアウフグースが好きなのです!