おふろの王様 町田店
温浴施設 - 神奈川県 相模原市
温浴施設 - 神奈川県 相模原市
サウナ:10分 × 1,7分 × 1,12分 × 1
休憩:3分 × 2,5分 × 1
本日2軒目のサウナはおふろの王様町田店さんです❉
町田駅からの歩いてサウナ!
途中まで道覚えてたけど…曲がるところ間違えて知らない道。大人しくGoogleMapさんにお世話になりました!無事到着♡
前回はぎりぎり予約だったけど、今回は予約開始日にやったので1番さんでした!
ちょうど2階にあがったとき、猫のしっぽがついてる鮭ちゃんの後ろ姿を見つけた♡わくわくがとまらん!
更衣室でtmさんにお会いできた❉
今月もご一緒できてよかったー!
アウフグースの前に2セット!!水風呂入るタイミングで、男性サ室アウフグース終わりの鮭ちゃんに会えた♡おつかれさまとよろしくのご挨拶!
15時〜キングスサウナで鮭ちゃんアウフグース♡
昨日がスーパー猫の日だったので、猫耳+猫のしっぽ姿で登場!(昨日写真で見たけど…かわいい♡)
北欧でやっている阿修羅ちゃんを一人でやってくれたー!!これいつか見たいと思っていたのでほんとに嬉しい♡
初めて見るタオル回しとかくるって回るのとかいろいろ素敵ポイントが!!これだけでも今日来てよかったーって感じ♡
そのあとも猫の曲メドレー!アリーナで舞う鮭ちゃんは今日も素敵です!風気持ち良い!前回はプレミアムリラックス回だったので、違った楽しみがあってよかった!!
サウナ上がりはメガオロポ♡
ちょうどよいサイズ!!
男性サ室に向かう鮭ちゃんにお土産渡せたし今日の任務はほぼ完了!
鮭ちゃんのサーモン丼!マヨがけ美味しかったです♡
歩いた距離 2km
ウェルビー栄のレディースデーからのお鮭ちゃん✨ さすがだね😆👍🏻✨
ひげダルマ夫人さん🌼 ありがトントゥです🥰 鮭ちゃんアウフグースは今日も最高でした✨ 夫人ともぜひまたご一緒したいです❤️
なっちゃん✨是非ぜひ、ご一緒したい‼️ スカイスパ行く予定だったのが、行けなかったので、リベンジします👍🏻 その前に、ハレニワかな❓😆
来週末はハレニワ行きますよ🥰 お会いできるの楽しみにしてます✨
あつしさん🌼 乙鮭さまでした!🐟 もちろんー!!推しのアウフグースは1番大事🥰鮭ちゃんにお土産渡せたし、名古屋行けてよかったです✨私も楽しかったし✨ 週中日の祝日に感謝です😊
なっちゃん、今日もありがとう😊♡ウェルビーハットも可愛かったねぇ😍しかしほんとそのガッツを少々分けて頂きたいლ(°∀°)笑
tmさん🌼 ありがとうトントゥです❤️❤️❤️ ウェルビーハット前から欲しくて!!現地で入手できてよかったです🥰 tmさんも来るという事前情報もあったので!!お会いできてよかった✨
鮭ちゃん🧡 かわいい猫鮭ちゃんを見ることができて嬉しかったよー😻 そして!!阿修羅ちゃんソロ披露ほんとに最高でした❤️いつか見たいと密かに想い続けてたので、一つ夢が叶いました✨ ういろもなか喜んでもらえて安心🥰お土産選ぶ時間すきだから嬉しい😊
サコツさん🌼 乙鮭さまでした!🐟 レア体験でしたね😊最高でした!!
ゆーき鮭さん🌼 乙鮭さまでした!🐟 猫鮭ちゃん可愛すぎました🐈🖤 こちらこそ!!また来月もよろしくです😊