天然温泉みなぴりかの湯(ホテルWBFグランデ旭川)
温浴施設 - 北海道 旭川市
温浴施設 - 北海道 旭川市
■ 夕方in滞在3時間 中座2時間 出戻り2時間
■ 84℃~88℃
お年頃なので(?)年に一度の人間ドック。 人間ドックに行くとお泊まりのオプションが付いてくるのでここ数年定宿になっているのがこちらなのです夫に感謝本当にどうも有難う自分本位のタイムラインで動けるの最高!!
チェックイン後、即お風呂へ🏃 岩盤浴1時間からのサウナ2セットで中座してお部屋で雑ごはん⸜ 🍚🍴⸝ お寿司とミスドという欲望セット笑
お腹が落ち着いてからまたお風呂へ舞い戻り、サウナもお風呂もどちらも堪能しました🤤 実は電気風呂デビューがここだったんだけど、初めての感覚にノックアウトされて秒で出て以降電気風呂に苦手意識があったんです。 が、秩父別で電気風呂トレーニングを重ねた結果(?)みなぴりかの電気風呂も堪能出来た!最高!!何か色んな動きでほぐしてくれる~🤤
オートロウリュも感覚短くなって噴射時間長くなった??? どのタイミングでもオートロウリュに立ち会えて幸せでした✨
んで、ここの水風呂も16℃表記だけど、入った瞬間がかなりキリッとしてて『ホントに16℃!?』ってなるのにゆっくり体を沈めて行くと長く入れる『あぁ、ちゃんと16℃だ!』になる不思議な水風呂。 やせがまんの湯からの水風呂もバチバチにキマる!大好き!!
それにしても。
旅人海外ネキってどうしてバスタオルを浴室に持ち込むんでしょうね、、、? リゾート系ホテルでもよく見る光景。 今日もバスタオルを持ち込み、電気風呂に沈めているネキ達がおりました、、、アハ、、、
💡💡 人間ドック 私も毎年行ってます なるほど✨お泊まりのオプションを使ってサウナ🤣 俺ん家のとうきび お楽しみでしたが 来年から 夢ひろがりましたっ😻 ありがとうございました〜〜っ😍
めーっちゃ寝かせてしまいましたすみませんー💦 (お風呂行かないと開かないもんで😖) バリウム案件でトイレ占拠するから泊まっておいでーみたいな感じだったんですけど、胃カメラに変更した現在もお泊まり込みドックです笑 是非とも✨