芦別温泉 おふろcafé 星遊館 (芦別温泉スターライトホテル)
温浴施設 - 北海道 芦別市
温浴施設 - 北海道 芦別市
■ 午前in滞在3時間
■ 88℃~93℃
今回のマイナーチェンジは、休館期間を経て出来た近未来ゲート!!(言い方)
今日の泥パックはかためで良かった😌
広報で注意喚起されてた件が響いてるのか(フロントにも注意書きがあった)、ご婦人たちがとても減った気がする...気のせいだと良いのだけど。 非常に空いていて、高温サウナも塩サウナも永遠にソロ活。 バレルは降雪時はパスかな?外気浴含め冷えちゃうなーと思って、内湯でのサ活と湯活に勤しんだ本日でした。
ジンジャールイボスティーめちゃくちゃ好きー! 家でも生姜糖入れて飲も...🤤
こんばんは😊 私も今夜行って来たのですが すごく空いてました 日帰りはほとんどいない感じ 宿泊者がちらほら… フロントの注意書気がつかなかったです💦 よい施設なのでみんな来てほしいですよね
わぁ!空知界隈の施設めちゃくちゃ参考にさせて頂いてます🙇🏻♀️ᰔᩚ 人生の先輩方には市から回数券が配布されているのですが、利用しない人から譲り受けてる方がいるよーって注意喚起がなされてて何とも、、、笑
そうだったんですね😅 きっとお姉さまたちはそんなことにはめげないはずです!(笑) にしてもスターライトの市民券 芦別市民 いいなぁ〜🤤 私は塩レモンも好きです🥰
何度もごめんなさい 大事なこと忘れてました💦 参考にしてもらえてるなんて めちゃくちゃ嬉しかったです😭😍
施設ごとの設えとかローカルルールを事前に知っておきたいタチなので😌笑 塩レモン良いですよね🍋💕 浴場最寄りのジャグも塩レモンにならないかな、、、