SWH

2024.08.12

三連休も最終日、今日はホームのオアシスさんへ🚗💨

しかし冬に比べると夏場って綺麗に富士山が見えるタイミングって激減しますよね。箱根の乙女峠からも久しく富士山見てないな・・・
涼しくなるのが待ち遠しい🥱

1号線湯本の混雑も想定内だったので今日も無事にオープニングイン✨
開店時には10名以上のお客さん。さすが三連休最終日今日も混雑の予感。

フロントはツッチーさん。
「SWHさんがお客さんいっぱい連れてきた❗」
とやや引きつった笑顔でお出迎え 笑

ところが混むのかなと思ったのはこのときくらいで、午前中のサ室は比較的平穏。
常に30~50%程度の入りで上段をキープすることが出来ました。
温度は96℃🔥水風呂も15℃台🥶で相変わらず絶妙なセッティング。
体調も完全復活したのでこの温冷交代浴がなんとも気持ちいい✨🎶

外気浴も風鈴の音が心地よい。室内には新たにサンベッドが2台設置されていた。

5セット終えて彩味庵へ。
今日のお昼は冷麺🍜と梅のおにぎり🍙
暑い日には最高ですね。

そうそう、新たにオアシスのサウナハットが発売されました。
黒をベースにしたバイカラー。tamax製の「サウナふわっとpro」オアシスオリジナル仕様です。(ラッコのラバーホルダーは間違い防止用の後付けです😅)
サウナふわっとって軽さが特徴、初期のペラペラ感が払拭されずちょっと敬遠していたのですが、proは軽さ🪽もそこそこ維持しながら造りも案外しっかりしています。これなら長持ちしそうですね✨
デザインも今回はちょっと垢抜けた感じがしませんか?いつもお世話になっている身としては早速購入して応援させていただきます✨👏

SWHさんのスパリゾート オアシス御殿場のサ活写真

冷麺&ウメのおにぎり

夏にぴったりのおすすめメニュー

2024.08.12 22:37
オアシスさんのシンボルマークとさりげな〜くカラーコーデされた、グリーンのカラビナがステキです💚 冷麺美味しそー🤤
2024.08.12 23:12

カラビナはこれしか余ってなかったのでたまたまだったり😅💦ここの冷麺はボリュームもあって美味しいですよ。このさっぱり感がたまらんですねー🤤