ホテルマウント富士
ホテル・旅館 - 山梨県 南都留郡山中湖村
ホテル・旅館 - 山梨県 南都留郡山中湖村
(おっとキリ番5000投稿目ゲッツ😁👍)
昨晩はオアシスさんからのゴールデンリレーでこちらにオジャマ。退館後はいつものように湖畔のパーキングにて一夜を明かす。
この季節になるとシュラフではそろそろ暑いかと思いましたが、さすが山中湖、夜間から明け方にかけてはまだ一ケタ温度なのでシュラフで快適。
日の出の時間に目覚ましセットしておやすみなさーい😴💤
目覚めるとお天気良好🌞、今日も湖面には逆さ富士がしっかりと映し出されております。
低い位置に雲が出ているのか、富士山になかなか陽があたらないようですが徐々に赤みは増していく。
頃合いを見計らってマウント富士さんに移動。
今日は中庭でヨガのイベント🧘があるようで、朝から関係者で賑わっていました。
B1Fの満天星の湯へ。
週末なのでそこそこの賑わいですが、サ室はせいぜい3〜4名程度なのでゆとりがあります。
30分ごとのオートローリュを頂きつつセットを重ねる。
静かな朝はやっぱり気持ちいい☺️✨
今日のサ飯は久々ききょうさんへ。
初オーダーの私風つけめんと半ハヤシのセット。
何を食べてもハズレなしです🤤
こんにちは、いつもお世話になってます(どんなお世話だって言うツッコミは無しでw) キリ番ゲッツおめで🔟御座います 車中泊からの朝ウナ凝り固まった体がほぐれますね くれぐれも無理はなさらない様にw
三重ニャンさん、ありが㌧です❗✨いえいえこちらこそ、その節はありがとうございました🙇(どの節だよ🤣🤣🤣)車中泊、慣れると案外快適であります。お互いに何かと気を遣うカプセルなんかよりもよっぽど気楽ですし😅💦
せいちゃんさん、ありがとうございます😊朝ならではの光景かな〜と思ってます。白鳥が泳ぎながらかき消していく姿にみんなでおいおいみたいな😅シュールな光景にもほっこりです笑
5000サ活ゲットおめでとうございます🎉 富士山🌄の写真は相変わらず綺麗💖 年内にききょうさん&マウント富士に行かなくては😊
りみさん、ありがトーン✨❗山中湖から見る富士山ておっきくてキレイですよね😌イベント以外のマウント富士さんも落ち着いていて素晴らしいですよ。ききょうさんも外せませんよね〜🤤
5000投稿すごい!✨ 最高にキレイな富士山ありがとうございます💕
モンチコもさん、ありが㌧ですー✨☺️なかなかこんな数字のキリ番は頂けないですよね。マウント富士さん、人気ですもんね〜。今年は行くたびにキレイな富士山に出会えているような気がします✨
おー?ついにやってきたかぁ?☺️
絶賛寄りみちしながら向かっておりますっ☺️
お気をつけて〜🙋
5000投稿目✨おめでとうございます😆✨ 逆さ富士もおめでたいですね🙆✨✨
テテさん、トントゥあざまーす✨❗逆さ富士綺麗でございましたー🗻👍
junjunさんありがとうございまーす✨❗今年は綺麗な逆さ富士がたくさん撮れてまーす🎶
ききょうさん、ありが㌧ですー
ただいま❗って言いたくなるくらいの居心地良さです😅今後ともよろしくお願いします✨