ホテルマウント富士
ホテル・旅館 - 山梨県 南都留郡山中湖村
ホテル・旅館 - 山梨県 南都留郡山中湖村
一夜明けて、日の出の時間に外に出ると湖畔は霧でまっしろけ。
と言うことでもう一眠り😪💤
7時過ぎにマウント富士さんにチェックイン🚶🛎️
この時間は朝食の時間帯に入るので、朝風呂組がそろそろ捌けて、浴室も快適な時間帯。
朝特有の静けさと外気浴エリアでは小鳥のさえずりが心地よい。
サウナ・水風呂・外気浴&マッサージチェアで1セット。あぁまた寝ちゃいそう😪
11時で一旦退館。
お昼のサ飯はよしざわさんへ。
先日某温浴施設を退職した若旦那がお出迎え。新しい職場でも元気そうだ😊
ごちそうさまでした✨❗
ヤヴァいでそ?😁ぷりっぷりの海老天も入ってましたし、この卵焼きがうんまいの❗✨🤤しかもうちの社食より全然安い🍚🍤
住みたいレベルだわ!笑 そのゥンマイ卵焼き食べたーい!
ご近所の奥様たちがこの卵焼きを買いに来るとか来ないとか・・・聞いたことあります。甘くて美味しいんですわ🤤
今のご時世でこのお値段は神ですよね。庶民の味方であります。霧の山中湖もオツデスヨ〜🎶なんも見えないですけれども😅💦
そうそう、正面のエントランスから駐車場に下りてく道です。晴れていれば正面が富士山ですね。お惣菜一皿とご飯(普通サイズのお茶碗)がそれぞれ100円。千切りキャベツとお新香は無料サービスです。安すぎですよね😅💦
たしかに✨唐揚げも美味しいですよね。最初棚に置いてなくて、あとからカウンターに出てくるケースもありますね。必ずしも早い者勝ちではないようです。もっとも1時間くらいの営業時間なのでやっぱり争奪戦ですかね😁
おー、泊まり込みで掛け合ってみてはいかがでしょう😁サウナも周辺にいくつか施設ありますしね。マウント富士だと足が出そうですけど😅💦
そっか、卵焼き焼いてるだけでマウント富士様に住み着こうなんて一瞬でも考えてしまった自分を恥じる!笑 いつか現地へ行ってサウナと厚焼き玉子を食べてみたい!🫶
いやいや、瞑想と妄想はサウナーの特権ですから(by SWH)なんも問題ありません😎つかサ旅企画しましょうよー🤗ちょっと違う世界を体験できますよ〜✨
その放送をオアシスで見ているという私です🤣しばらくは近寄れんかもですねー。お父さんもお母さんも有名人になってもーた笑卵焼き美味しそうだったでそ?めっちゃ美味いんですよ。絶対に外せない🤤