スパリゾート オアシス御殿場
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
今週もオープニングインでオアシスさん。
既に山中湖で6セット重ねてきたあとではありますが、環境が変わると気持ちも新たになるもので、しっかりと発汗。
朝イチの水風呂も13℃台でキンキン。外気浴も御殿場の空気は冷たく一気にクールダウンです。
午前中は4セットで彩味庵へ。
本日のお昼は親子丼。とろとろふわふわの玉子が美味しい。
食後はサイレントルームで2時間の熟睡。
今日は早起きだったのでよく眠れる。
寝起きから再び浴室へ。混んでいるかと思いきや、サ室はそこそこ人は居たものの待ちが出るほどの混雑も無く、スムーズにセットを重ねます。
今日は夕方用事があったのでいつもより早めの退館。
帰り道、箱根乙女峠からの富士山は夕暮れで美しい姿を見せていました。
モンチコさん、ありがとうございます❗この時期の富士山は最高ですよ✨😊
モンチコさん、ギフトン恐縮で〜す🙇 ありがとうございました✨❗
🗻✨見ているこちらまで凛とした空気に包まれる感じがします😌思わず深呼吸〜👃
れっどあぽー。さん、最上級のお褒めの言葉ありがとうございます✨日本人でよかったなぁと誇りに思える瞬間です😊ありがトンです〜❗
毎度素晴らしい富士山写真をありがとうございます☺️夜明け前の富士、朝焼けの富士、夕方の富士それぞれ違う印象。あと、見る場所でも形も様々で奥深いですね〜🤔僕は電車で荒川の千住新橋から遠くに見えただけでもおーってなるくらいなので近くでみれるのやっぱ羨ましい!👏
玄米さん、ギフトンありがとうございます✨たまたまですがホーム、2ndホームとも真近で富士山が見れる好立地。同じ場所でも毎回違った姿を見せてくれるのが楽しみでもあります😊サウナも食事も素晴らしいので是非一度こちらにもお越しください❗