SWH

2022.03.19

歩いてサウナ サウナ飯

サウナの日特別イベント「入館半額券プレゼントのお得な一週間」は今日が最終日🎊
ま、これまでの感覚で行くと「毎日が26の日🛀」みたいなもので、貰えるうちに貰っておかなきゃ!ということで、振り返ってみると7日間のうち4日間も通ってしまったではないか!🤣

ありがたいことに、この間ロッカーキーは毎回「137」を受付で頂くことが出来ました👍️(ここのロッカーは自分で選べず受付で頂いた番号を使うシステム)
「イイサウナ」で語呂が良いのはもちろんなのですが、なんと言ってもウイルス😈がどこに転がっているかわからない昨今、私のような個人客もちゃんと認識して頂き、ほぼ専用でロッカーを使わせて頂けてる(なのかな?)という心遣いには本当に感謝の一言です。どうもありがとうございます🙇

サウナはいつもの98℃🔥一時的に多少変動するときもありますが、人が多かろうが少なかろうが基本的にブレません。きりっと冷えた天然水の水風呂も、ちょっと暖かめのプール🏊️もいつもと変わらず迎え入れてくれます。

食事処の彩味庵。ここもなんだろうハンパなく落ち着く。とにかく雰囲気が明るい✨バックヤードの方も含めスタッフ同士がとても仲が良いのが自然に伝わってくるし、時折客も巻き込んでほんわかとした笑い🤭があちこちで聞こえてくる。
厨房では親方風のスズキさん?スタッフの女の子にかき氷機への氷の入れ方にムダが多いと指導してるんだけど、そのやりとりが何とも微笑ましい。「足りなくて出来上がりが小さくなるよりイイじゃんねぇ」と私が助け船を出しつつ、そこにまた和やかな会話が生まれる。
かき氷🍧を食べ終わった後、あの「愛でたい」の有名人芳沢主任がいたのでテイクアウトのお弁当🍱の注文をした。
私のサウイキへの書き込みを見てくださっているのか
「今日はもつ鍋食べられました?今度レギュラーメニューに入れたんですよ」
注文時にもロッカーキー見せようとしたら「137ですよね」と。

いやもうオアシス愛が止まりません💞
現時点ではまぎれもなく私にとってホームサウナ。今後ともどうぞよろしくお願いします!

プール:1分 × 10

歩いた距離 0.1km

SWHさんのスパリゾート オアシス御殿場のサ活写真

博多辛もつ鍋

本日の〆はラーメン!

• 水風呂温度 28℃,14℃

2022.03.19 21:38
ガーナ ハコ シロイワさん、ギフトントゥありがとうございます🙇。「コロナの人」も継続したいと思いますが最近はもっぱらこっちですねぇ😅もし機会があれば是非訪ねてみてください。私の言いたいことが伝わると思いますよ✨👍️
2022.03.19 23:50
今日私も行って辛もつ鍋雑炊セットやって来ました😆👍レギュラー仲間入りバンザイ〜🙌🙌SHWさんのおかげですわ😂👍笑
2022.03.20 00:04
chico🔥🌶さんのコメントに返信

をぉ❗来たのねぇ✨会いたかったなぁ、ずわんねん😂ここの辛もつ鍋は神❗プリプリもつが旨すぎ💯ワタシのおかげじゃなくて愛でたいのおかげ。あ、今気づいた。SHW→SWH😘体制に影響はなし🤣
2022.03.20 00:21
SWHさんのコメントに返信

おとと、寝ぼけてて笑(´。・д人)ゴメン ユーザー辞書に登録しとくわ笑 また食べたくなったら来ちゃうもんね〜ご挨拶したいけど分からないね😂💧
2022.03.20 00:29
chico🔥🌶さんのコメントに返信

そう、このために来たりすることもあったくらいだし😅そうねーわかんないけど、赤いのパネー級にぶっかけてる人見かけたら取りあえず声かけてみます🤭
返信2件をすべて見る
2022.03.20 00:37
ホームサウナをコロナからオアシスへ変えました?最近オアシス率高くなってますね😁その影響なのか(笑)私のオアシス行きたい熱も上がっております😂ちなみに今日のかき氷🍧はメロン🍈でしょうか。もしくは前回と同じく抹茶とか?区別が付かないです💦
2022.03.20 00:47
りみさんのコメントに返信

本日は「むえろん🍈」でございます。てか味はあんまり変わらないっすよね😅(抹茶とブルーハワイは少し特徴あり)。はいホームは変更しときました。これだけホスピタリティーの重点攻撃を受けたら変えないわけにいかんでしょぉ🤣