スパリゾート オアシス御殿場
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
早咲きの桜がほぼ満開を迎えすっかり春らしくなってきましたね。
今日は仕事もひとつ山を越えたので、ご褒美サウナでオアシスさんへ。
お弁当購入で頂いた500円割引券を使用して今日も1000円入館。ついでに今日の夕飯のお弁当も予約。
ちなみに今週はサウナの日イベントで次回以降使える半額入館券も頂けるので、お弁当についてくる500円割引とあわせてまたまたクーポンを2枚ゲット。このループほんとにいいの?ってくらいお得だと思います。
ということで無事入館を済ませて浴室に向かえば、やはり平日は確実に空いており、今日もしっかりと満たされます。
サ室も水風呂もいつも通りのセッティング。外気浴では薄暗いなかに富士山もしっかりその姿を見せていて最高の癒やしを与えてくれます。
週折り返し、今週も最後まで頑張れそう!
プール:1分 × 6
メロンと思うでしょー😚抹茶でございます🍵本日のボリュームには思わずおっ❗と声が出ました💦私のリアクションにスタッフのおねーさんと目があってニンマリ😅ここはサウナもいいけど彩味庵(お食事処)がとにかく最高ですよ~✨
たしかに、昨日の揺れは長かったですからね🤔それよりもせっかくなのでゆっくりと堪能されたし😚目の前に日本一🗻が居りますので、登らなくても登った気になれますよん😎✨
来てますかぁ?
来てますー🙌予定全て立て直して今はスルケンに居ます😂✋シス様は、22日(火)の午後予定です💪
でしたか💦ただいま傷心のかき氷中でありますw❗ではまた機会がありましたらよろしくお願いします🎶
あああ……本当に申し訳ないスミマセン🙇🙇🙇明日の松乃湯泊は変更出来ないし、今日はまずまずの天気だから峠を歩きました😂✋最終日は天気悪いんですよねぇシス様🗻こちらこそ、また宜しくお願いいたします🙇というか、来月頭か今月末に小田原行きますし良くとうかいにはイキマス🙌
あ、お気になさらず😅どっちにしても多分ここには来てましたから👍️明後日は厳しいですが小田原でチャンスがあれば✨楽しみにしてまーす🎶峠歩き良いですね🏞️あの辺りだとさった峠?トントゥさんくすで~す❗
実物は写真の1.5倍と思ってください。しかも安いの❗😚自信を持ってオススメします👍️✨