日曜ぶりの🐢

今日はあれこれあって休み🎌雨も降りそうな昼前👀
お腹も空いてたので開店前にラーメン食べる🍜そして愛しの亀遊舘へ🐢シャッターは開いてました🤭

一服して、入場すると女将さんが番台脇に👀おお若女将😮初めまして🙇‍♂️受付対応をしてくれてありがとうございます🙇‍♂️
またこれからもよろしくお願いします🙏

脱衣所に入るとパイセン達がワイワイ🤭1人のパイセンが手首にロッカーキー付けてるのに探していたのは笑った🤣

洗体して、他のパイセン達にもご挨拶して、のんびりサウナへ🧖人が少なくどこでも好きなところに座れて口開けのサウナを楽しむ🧖

疲れも溜まっているのでこの熱さがとても心地良い👍
外気浴に行っても私1人👀トタンの屋根に当たる雨音をサウンドに体から上がる湯気をぼーっと眺める😑

何にもしない、ただ座ってるこんな贅沢な時間の使い方は銭湯に居る時だけだなと考えていたら時間が経っていた🤭

そこからも好きなように好きな時間だけサウナを楽しむ🧖今日はとことん好きなようにサウナを楽しんだ👍

お風呂も全種類入ってこれまたのんびり過ごさせてもらった♨️これは平日口開けならではの贅沢な楽しみ方🐢

ラストの洗体もして、大満足で風呂を上がる⤴️そうすると何度か携帯使用で注意してる人がまた触ってる😡良い大人が何回も同じ事で注意されるなよ🙅‍♂️情けない💦
次見つけたら親父さんに言おう😏

ロビーに出ると若女将がまだ対応されていて、下駄箱キーをいただく🙇‍♂️🔑人によってやる事が違うから大変ですがよろしくお願いします🙇‍♂️

新しく仲間入りした赤亀のぬいぐるみを見てて、番台のお姉さんも来てくれてお話して今日を終える🤭

退館すると少し雨が強く降ってて、急いで帰宅🏠

改めてこんな素敵な場所はいつまでも長く長くあり続けてほしいと強く思った1日でした👍

今日もありがとうございました😊🐢

優しさライセンスさんの亀遊舘のサ活写真

りんごジュース

りんごジュースも美味しい🍎

• 水風呂温度 11.7℃