優しさライセンス

2024.11.24

8時間ぶりの🐢久しぶりのダブルヘッダー2️⃣

朝風呂に入り、帰宅して買い物に行き、髪を切り、約束していた寿司屋に受け取り行く🏃‍♂️とても慌ただしい1日💦
まあ一年に一度なので致し方ない🤭

息子よ‼️もう高校生なので自覚をしっかり持って生活して行くよう👈

お祝いも済ませて、テレビもあまり面白くないのでダブルヘッダーを決意😤夜になって寒さが一層深まったのでしっかり着込んで出発🚲20:30ごろに到着🐢

今日はちょこちょこYouTubeを見ていて、一日中混んでた様子だったが到着すると落ち着いていた👀女将さんにご挨拶して、再入場🙇‍♂️

脱衣所は忙しさの爪痕はあるものの落ち着いていたので本日3度目の洗体🧼改めてサ室へ🧖

朝ののんびりした感じより熱く感じる🥵人の入りが少ないからかもなーと思いながら楽しんでいく🧎‍♀️

水風呂もあれだけの入りにも耐えていて、しっかりキンキン🧊改修の効果がしっかり効いてるなと実感🤔

脱衣所を掃除して、労って行く🧹お次は下段で長めにじっくり汗をかく💦やっぱり気持ち熱いな🥵🤔

3セット目に入って、ブロワータイムとなる🌪️朝風呂同様に🐢ブラザーズにブロワーをもらう🟥🟢
4代目に攪拌をもらって、ファーストブロワーをもらう🌪️シトラスの良き香りに包まれる🍊

やはりサ室の温度を混雑状況に合わせて上げていたらしい⤴️
通りで熱いわけだ👍4代目からOSMにバトンタッチして、おわかり天井を2発もらう🌪️🌪️

足先が熱くなるほどの激アツに悶えて、夜の水風呂カット✂️
しっかり冷えた夜空を見つめながら体を冷やして行く🌕
来週以降、だいぶ本格的な冬が到来するそうな⛄️

朝寒いのは布団から出れ無くなる🤭でもサウナの楽しみ方は様々増えるので良い季節🙆昔は寒いなんて感じたこともなかったのに歳取るのは嫌だな🤭

ラスト下茹でからの下段をもらってフィニッシュ♨️🧖
4度目の洗体をして、お風呂にじっくり浸かって、男湯最後の1人となる👀こんなのも久しぶりだな🤭

最後親父さんにマッサージ機の正解を聞いてやはり時間を延ばしてくれていたらしい🤣細かい気遣いありがとう👍

ポカポカな体に夜風が気持ち良く体の力が抜けていった🤭

今日もありがとうございました(2回目)😊🐢🐢

優しさライセンスさんの亀遊舘のサ活写真

山喜鮨

出前寿司

金沢区の隠れた名店🍣人気が出過ぎて予約が取れなくなって来た🤭

2024.11.25 00:25
息子さん、お誕生日おめでとうございます。 お父上のように他者を思いやれる立派な人になってくださいませ。 それにしても同じ銭湯に1日2回!?笑 もうサードプレイスどころか、自宅の別館ですね笑
2024.11.25 08:50
富士山さんのコメントに返信

ありがとうございます🙇‍♂️体だけは私よりもデカく育ってまして、のほほんとしております🤭 時々週末でやるんですよ🤭朝風呂で行くので夜もお風呂入らないといけなく無性に行きたくなるんですよね😆🐢