優しさライセンス

2024.11.14

昨日ぶりの🐢
今日は何とベイスターズの抑え森原さんが日中に亀遊舘に来ていたらしい😳お声掛けしたいとは思うけどプライベートの時間にのんびり過ごされたんだと思うとそれはそれで良かったのかもな🤭

さて今日はもう1人お久しぶりに訪問される方がいるのでワクワク😀家で子供達に食事させてる間に訪問したとの通知😳急がねば💨子供達に飯を急がせて片付けてから訪問🚲

到着して女将さんにご挨拶して、浴場へ入ると間に合った😌🟢お久しぶりにお会いしてお元気そうで何よりだった😄滞在中のことや現在の地元のお話など少ない時間ながら楽しい時間を過ごさせていただいた😊

お帰りになるとのことでお見送り🙇‍♂️また来てくださいねー👍🐢

お話しながら身を清めていたのでサウナへ🧖入れ替わりか落ち着き始めていて、上段でのんびり過ごす🧎‍♀️
今日も腰の状態はあんまりだなー🤔冷やしすぎちゃいけないわかってるけどやめられない水風呂💧サウナ後はたまらんね👍じっくり冷やしてしっかり拭いて脱衣所掃除🧹

改めて考えてみるとスッポンポンでモップ掛けしてるのって変だな🤭(何を今更🤣)

ここからは下段と上段を繰り返して行くが途中で電気風呂に入る⚡️そして嬉しそうな顔で登場する親父さん👀早速入れられましたMAGUMAの粉🧂

入れた瞬間からわかる強さアップ⤴️刺激が凄い😁腰痛がすごいのでちょうど良いが体全体が揺れる揺れる🫨痛気持ちいい🥴

ラストはOSMのブロワーをもらう🟢今日はシトラス🍊柑橘のはっきりした良い香り😇気持ち良い🙆

最後のルーティンを済ませてロビーでまたマッサージ機へ💺
今日は電気風呂長め&マッサージ機を堪能したので和らいだ😇もう少し寒さに体が慣れるまでは続いて行くかな🙄

今日もありがとうございました😊🐢

優しさライセンスさんの亀遊舘のサ活写真

ビタミンレモン

ビタミンは大事🍋

2024.11.14 23:18
優しさライセンス 優しさライセンスさんに37ギフトントゥ

今夜も亀さん名物・全裸モップ掛けを拝見し、あまりの神々しいお姿に合掌しそうになりました笑 いつもありがとうございます。 腰痛、くれぐれもお大事にしてください。
2024.11.15 00:09
トントウありがとうございます😊神々しいって🤣改めて自分の姿を鏡で見た時に何してんだかと思ってしまいました🤭