優しさライセンス

2024.10.27

昨日ぶりの🐢衆議院選挙という大事な1日☝️

今日はお風呂の感想の前に大事な選挙の日で上の息子が初めての選挙権👀興味があるから行きたいと言った息子。心からバカだと思っている息子ではあるがちゃんと育てられたなと感じられた😌よく分からなくて良い、ニュースが分からなくて良い、興味本位でもちゃんと国のことを考えることが大事である🙄

さて今日の亀遊舘ですが…🤭いつも通りです👍
シャッター待ちで皆さんとワイワイ話し、親父さんがシャッターを開けて、みんなで入場🙇‍♂️

昨日のズーラシア散歩の影響で下半身筋肉痛🦵でも楽しかったからOK🙆‍♂️

今日は1セット目から水風呂はキンキン、サウナは熱々👍セッティングが双方ぶっ飛んでいた🤭やるね〜😁

1セット目で親父さんが登場せずいつメンとのトーク🤣2セット目こなしたら登場👀いつもの談笑🤣途中下半身痛すぎて先に退席(会議か🤭)して、お風呂で下半身を癒す♨️

のんびりしていたけど時計を見るとブロワー5分前なのに親父さんが準備してない😮まさかと思って声掛けに行くとまだ喋ってる🤣5分前だよと伝えてみんな動き出す🤣笑っちゃった🤭

そんなこんなではあるけどブロワータイムになり、早めに入ってみんなで4代目の登場待ち🧎‍♀️赤いハットを身にまとった4代目が登場🟥

ウィンタースパイスを撹拌して甘い香りに包まれるサウナ🧖湿度も上がって体感上がる⤴️良い湿度コントロール👍いつもありがとう🙇‍♂️

下茹で&ストーブ前で熱々になったので優先してもらい逃げるように退室🏃‍➡️

親父さんからスプラッシュをもらって休んで再入場💨お次は親父さんのじっくりしたブロワーをもらって体感をさらに高める⤴️しかし今日の親父さんは長いな〜🥵もう我慢比べだ🤭

負けました🤪熱すぎてこちらでも逃げるようにして、退室😁
ラスト電気風呂で下半身に刺激を与えて、お風呂に浸かり、血流を上げて疲れをとる♨️

今日もナイス銭湯でありがたい限り♨️

今日もありがとうございました😊🐢

優しさライセンスさんの亀遊舘のサ活写真

ポカリ

しっかりミネラル入れないとね👍

2024.10.27 22:50
自分もバカでしたしバカであり続けるのだと思います。でも息子たちが選択する未来は苦難でも希望を捨てないで生き抜いてほしいと思いました。 若者がんばれー!サウナに全く関係ないですねがお笑
2024.10.27 23:25
富士山さんのコメントに返信

ありがとうございます😊親としてしっかり自分の未来を選択できるようにさせるというのが大事なことだろうなと思っていたので本人が進んでいくと言ってくれてよかったです。 とんでもない大馬鹿者ですが🤣