亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
木曜ぶりの🐢今日は定期検診でした😰
今日は色々ありすぎた😰朝一定期検診で数値が悪化して怒られた😭なんでだよ〜ってカイジが頭から離れなかった😞
そこから初めてのズーラシアに嫁と訪問🐘こんなに大きいとは😰動物たちに癒されたが足がクタクタ🦶
夕方には家に着いていたがすごい混んでいたのでダラダラ過ごしつつ、ベイスターズの日本シリーズを見てから出発🚲我慢していたラーメンを大将で食してから🐢へ
到着して一服しているとお仕事帰りのJUNさんが登場👀誰も知り合いいないかなと思っていたので助かった🤭
ベイスターズ気になるなと思いながらも身を清めてサウナへ🧖あー疲れと汗が抜けていく💦良い熱さよ👍
水風呂はだいぶ混んでいたがセッティングしていた通りに13度ぐらいをキープしている👍設定通りにキープされているのは良い事だね👍
でもでも気になるベイスターズ⭐️⚾️途中来てくれたいつメンにテレビで確認してもらいながら状況確認👀そして近づく21時のブロワー🌪️
今日はしょうがないとブロワーを諦めて身を清めてロビーへダッシュ💨
珍しくロビーのテレビ前でビールを飲みながら野球観戦⚾️9回に点取られるまで見続けてしまった🤭
お風呂の話に戻ると今日はちびっ子2人がお父さんとお風呂に入りにきてくれていて可愛かった😍男親なので女の子は可愛らしい🥰
最近のお父さんはマメだよな〜子供2人一緒にお風呂入れるなんてできなかったなー😰一緒にお風呂に入れてほっこりさせてもらいました👍
ロビーで下の子が親父さんに「こんばんは」ってずっと言ってて笑ってしまった🤣
亀遊舘ってこんなほのぼのできる良い施設なんです🐢忙しない世の中でほっこりする時間をぜひ過ごしてみてください👍
今日もありがとうございました😊🐢
また12時間後に行くけどね😄