亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
木曜ぶりの🐢今日から三連休🎌
そして今日はいよいよ亀遊舘アウフグーススタート日🌫️いつもより早く目が覚めた👀ワクワクしてるんだろうな💓
少し寒いのでシャツを着てチャリに乗る🚲下半身はハーフパンツ🤭到着すると誰もいない👀カバンはあるんだが🤔遠征に行ってるメンバーもいるので少な目👀
一服して待っているといつもの皆さんが裏から登場🙇♂️どうやら裏庭でやってるロウリュの準備を見ていたらしい🤩それは見ないとと裏庭へ🚶しほさんがいらっしゃりご挨拶してストーンを焼く準備されているのを見させていただく🙇♂️
後ほどとご挨拶して戻るとシャッターが開いた👍親父さんが今日は少ないな〜と一言🤭JUNさんと一緒にアウフの受付を済ませて、サウナパンツを受け取る🩲私用にでかいパンツを用意してくれてありがとう🤣(フリーサイズでも平気だけどね🤣)
身を清めて、水通しへ💧水風呂も気合入ってる12℃🧊
そこから入るファーストサウナ🧖今日も熱め🥵
外気浴へ🎐足場も取れていつもの亀遊舘🐢そして気持ち良い風に吹かれて癒される😇親父さん登場🤭今日訪問されたお客さんにアウフ売り込んで2人ほど申し込んでくれたとの事👍良かったね☺️
もう1セット下段で楽しんで始まる準備👀
体を拭いて待っているとしほさん登場🙇♂️サウナパンツを履いて準備万端👍
右奥の上段を押さえさせていただき、参加される8人が揃う🧎♀️しほさんからアウフの説明を受けて始まる🌫️ストーンにレモングラスのアロマが注がれてあの良い音が響く🍋
そして流れ出すダンシング・ヒーロー🎶
良い香りがサ室に充満🌫️しほさんがタオルでゆっくり撹拌🌀ブロワーとは違う優しい風🎐注がれるアロマ→撹拌と徐々に上がる室温と湿度⤴️汗が噴き出す💦
亀遊舘でアウフが行われる日が来るなんで感無量である🥹
そして第二幕2️⃣曲がゴールデンフィンガーへ🖕もうアチチ🥵
曲に合わせて激しくなるタオル捌き🌀アチチ、アチの掛け声で皆さんと盛り上がる🤣そして熱いでも気持ち良い😇
ラストぐらいのアロマでしほさんが「やりすぎた」と言った時は面白かった🤣10分強頑張っていただき無事終了☑️
水風呂が気持ち良い💧放心状態になった😇少し休んで4代目がブロワーを持ってきてくれたのでおかわりタイムをやってくれた🌪️残りの石の頑張りとパワフルブロワーを受けてフィニッシュ👍
改善点もあると思うがまずはこの最初の試みを体験した8人に入れてほんとよかった👍これは後にも先にもこの8人しか言えない事なので感無量🥺
今日もありがとうございました🐢
ありがとうございます😊とっても楽しかったです👍更に進化していくと思うと楽しみです🤭これでも書ききれてない感じです🤣
㊗️男湯初回熱波㊗️ ライセンスさんのサ活で、楽しそうな雰囲気が よーーっく伝わりました🤗 事前準備も大変だったと思いますが、 ここまでやってくれる亀遊舘🐢、しほさんに 感謝ですねー😊🙏
トントゥありがとうございます😊感じたままを書き込みました👍こんなに素敵なアウフになるんだなとしみじみ思いました🙇♂️今後女性側でも行われるかもしれないので皆さんの絶叫が楽しみです🤭
女湯でロウリュ熱波の日が来たら、膝から 崩れ落ちますね。喜びすぎて! 有給取るしかない(決意)
初回に参加できてホント良かった!楽しかったですね😀また偶然お願いします!
トントゥありがとうございます😊ご一緒ありがとうございました🙇♂️これからどんどん良くなっていくと思うので楽しみです😊🐢