優しさライセンス

2024.10.05

木曜ぶりの🐢週末はやっぱり嬉しいな☺️

ところが今日は朝から雨☔😩しかも止みそうにない😨しょうがないといつもより早く出発して徒歩で訪問🚶25分ほど歩く事になるが音楽聴きながら歩くとあっという間👍
ただ歩く時はビーサンじゃなくってスニーカーにすれば良かった🤭

到着していつメンの方々が続々🙇‍♂️昨日遠征に行ってて、羨ましい👀東横線沿いもなかなか良いからな🤔末廣家🍜😋

そんなこんなでシャッターが開いて入場🙇‍♂️ゆっぽくんの絵本があるのを思い出して少し眺める👀📖

浴場へ入り身を清める🧼ふとおもったがいつも比較的早めに浴場に入るけどいつも他の人たちに抜かされていく😅大概サ室に入るのは最後だ🤣だらだら体洗ってるからな🧼🤭

今日は上段埋まっていたので下段スタート🧎‍♀️湿度がしっかりあるので熱い🥵良いスタートだ👍

そして今日は水風呂がしっかり冷えてた🧊あの靄が出る科学的な仕組みを知りたいと毎度思う🤔水温が何度で浴場が何度だとあれが出るのか🌫️非常に気になる🤔

休憩タイムになって、親父さんが外気浴スペースに鎮座していた🤭外だと言うのにここでは書けないような内容が🤣そしてふと見た時計は10:30を指している🤣2時間制なのに30分を費やしてる🤭

そこからはのんびりとサウナ→お風呂を楽しんでブロワータイム🌪️親子共演のスタート🟥🟡4代目が濃いめのタールを振りまいて湿度をさらに上げていきブロワーで煽る🌪️直接もらわなくても十分熱い🥵

直接ブロワーをもらう前に退散し、親父さんのスプラッシュをもらい、おかわりタイムで再度入室☺️最近このムーブにハマってる👍キレンジャーが暴れるけど🤭🟡

電気風呂とお風呂をもらって体洗ってフィニッシュ♨️
だんだん寒くなってきてほんと良い季節だ🍂

帰りにロビーでゆっぽくん絵本を読んでとても可愛い上タメになる内容なのでちびっ子とかに見てもらいたいな📘

今日もありがとうございました😊🐢

ポカリ

ゆっぽくん絵本を見ながら美味しく飲む📘