優しさライセンス

2024.09.29

昨日ぶりの🐢
雨は持ってくれそうでチャリで訪問🚲昨日は親父さんのバースデーをお祝いできて良かった👍

シャッター開いて入場するとお礼を言われて、「あと何年立ってられるかわからないけど」と言っていたけどいつまでもプレゼントは渡していくよ👍いつまでも元気でいてね😀🐢

口開けから今日は落ち着いていてお風呂のパイセンたちも全然いなかった👀昨日混んだ反動かな🤔

こんな日はのんびりいつメン達とワイワイ楽しいサウナ🧖そのまま外気に出て親父さんも交えてトーク😁まだ少し蒸し暑いけどそろそろ落ち着いてくるかな〜😏🐢🎐

こんな日はトークに火がつくから時間が過ぎていく⏰あっという間にブロワータイムになって、まだ2セットしか入ってない🤣まあガツガツセットを重ねる事だけが目的ではないのでお風呂に浸かりながらとんかつトーク😁🐖

食べ物の話するとそのことばっかり考えてしまう😁とんかつ(揚げ物ならばOK)のお口になってしまったのでブロワーを4代目🟥、親父さん🟡にもらってる最中も何食べるかってことしか考えてなかった🤣

熱々の風をもらって、清めて退館🧼それならばと近くの横須賀コロッケのお店にお弁当を…定休日だった😅そうだったと思って、我慢できないので追浜のお弁当屋さんに行くも臨時休業😩諦めきれないのでそばにあるほっともっとにてお弁当を買って帰宅🍱

帰ってきた頃にはもうびちょびちょ🤭何しに風呂屋に行ったのか🤣ただそんな事を忘れさせるぐらいカツカレーは美味しかった😋

その後昨日録画していた内Pを読めと見て爆笑して今日を終える🤣良い休日だったな🆗

さていよいよ9月も終わりもう年末に向かって行きますね🎄
体調に気をつけて過ごしていかないと👍

今日もありがとうございました😊🐢

優しさライセンスさんの亀遊舘のサ活写真

ほっともっと 追浜店

カツカレー

ただただ美味しかった😋🍛

2024.09.29 22:23
横須賀コロッケ!!私も好きです☺️おいしいですよねー。が、日曜定休日なんですよね…。 六浦店と追浜店、どちらか日曜営業してくれたら いいのに…(小声)
2024.09.29 22:44

生コロッケもストックで買いたかったのですが定休日ならば致し方ないですね😅日曜やっていただけるとありがたいですね😁