亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
昨日ぶりの🐢連休中日そして天気は荒れていた🌪️
Yahoo!天気と睨めっこしていたが風が怪しいのでチャリは断念🚲🆖久々の徒歩出勤してみる🚶
片道26分か〜もう少しちゃんと歩けば早いのかな🤔気温は蒸し暑いのでびちょびちょに汗かいて到着💦
幸い雨にはそんなに降られなくってその点は良かった👍
いつもの皆さんとお話しながら開店を待つ🤭今日は天候のせいか人は少なめ👀シャッター開いて浴場までダッシュ🏃♂️💨
綺麗に体を清めて、キンキンの水通しを済まして、サウナへ🧖雨が降ると湿度が高いので熱く感じる🥵同じようにストーブが頑張ってるのに天候に左右されるからサウナはほんと面白い👍
休憩は親父さんとトークをしつつ過ごす🤭良い休みの過ごし方🎌今日はひげさんにもお会いできて、噂の施設の話も聞けてふむふむという感じ🤔
世の中には凄い施設がまだまだあるなーと思っていてもそのひげさんから「でもやっぱりここに来ると1番だなと思う」って言われると嬉しくなりますね👍
今日は4代目が不在でOSMがブロワー担当🌪️ちゃんとシトラスアロマの説明もして良くできました💮
柑橘系のしっかりした香りをブロワーでもらって、水風呂に入り、今日はこれでサウナはフィニッシュ🧖
おかわりタイムはリラックス風呂にじっくり浸かる🫧♨️
筋肉がほぐれていくのが良くわかる💪亀遊舘のお風呂は実はの炭酸泉で気泡がつかない炭酸泉♨️熱湯過ぎないのでほんとじっくり浸かれる😇たまらんですよ🥴
これにてフィニッシュして、ロビーにて今日から置かれた銭湯雑誌に目を通す👀亀遊舘がサウナの有名店として紹介されていた👍
サウナだけじゃなく店主も名物ですよと思いながら笑ってしまった🤣買おうかな😏
今日もありがとうございました😊🐢
今週こそはちゃんと三連休の締め日に銭湯にお邪魔しよう♨️