亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
日曜ぶりの🐢とは言えサウナだけで言えば土曜ぶり👀
日曜が記録的な混雑でサウナをスキップしたのでなんか久しぶり🤭
先週末から伸びっぱなしになっていた坊主頭を丸めたく少し早めに安い散髪屋に行き丸めてもらいダッシュで亀遊舘へ🐢💨
ご常連にお会いしてご挨拶しながら一服🚬親父さんがすでに番台にいて、受付済ませて脱衣所へ🙇♂️脱衣所はマナー悪いお兄ちゃん2人が携帯で話してる😩この兄ちゃんグループはほんとマナー悪いな😨もう帰るみたいなのと電話終えたのでスルー👀今度おやっさんに話しとこ🤔
とりあえず首筋かゆかったので急いでシャワー🚿スッキリできて良かった👍ゴミ箱の入り具合的に今日は混んでいたみたいだけどこの時間は落ち着いてた👍
なんか久しぶりに感じるサウナは今日も熱々🧖♂️じっくり味わった最初のセット💦水風呂は19℃ぐらいで落ち着いた感じではあるがのんびり入れて良き💧
なかなかな状態になっている脱衣所を全体的に掃除して扇風機に当たる🌪️のんびり過ごしすぎた1セット目だったな🤭
その後は下段→上段&お風呂と過ごしていき、ブロワータイムが始まる🌪️OSMのブロワーがとても熱かった🥵周りの人の流れ弾だけで満足して自分の番はパス🙅そのまま親父さんが来るのを待っていたがすごい熱さなのでそこまで長くは持たない🤣
水風呂で癒されて体清めて終えようかと思っていたら親父さんが裸で登場👀🤣いつもブロワー後は施設の裏にある森田家専用の水風呂に入るのだが今は工事中のため、浴場の水風呂に入るらしい🤭初めての光景にジロジロみてしまった🤭
なんか珍しい光景にほっこりした良き銭湯ライフでした♨️
今日もありがとうございました😊🐢