亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
昨日ぶりの🐢
連日の台風影響で天気が安定しないなー🤔Yahoo天気を信じるしかない👍お昼まで行けそうなのでチャリで行く事に🚲
昨日胃もたれで夕飯まともに食べなくて、さすがにお腹空いたので途中すき家で朝定食べる🍚すると前に近所のお店にいたお兄さんが六浦店にいて、声掛けてもらった😮ちゃんと覚えていてくれるの嬉しいですね👍
寄り道して少し遅めに到着するといつメン達が多数待っていた🙇♂️今日からイヨシの湯♨️暖簾もオリジナル仕様になっていた👍皆とワイワイ言いながら期待を膨らませる💓
親父さんがイヨシ衣装で出迎えてくれて入場🙇♂️いそいそと服を脱いで浴場へ入ると漢方の匂いが立ち込めていた🌿良い香りだ🙆まだ飲んだ事ないけどね🤣
水風呂は今日もキンキン🧊いつも休みの日は早めにチラー入れてくれてありがとう😊サ室は100℃越えの割には入りやすい🧖♂️みんなとワイワイ楽しいな😃
いつも通り親父さんとトークしながら外気浴を楽しんだり、お湯にのんびり浸かったりして、のんびり過ごす♨️🤣
今日のブロワータイムはちょっと前から気になっていたサウナキングの椅子に座ってみる🪑多分設置された初期に座ったのが最後であまり触れてこなかった👀
なんでこんなに気になったのかはよく覚えてないけどなんとなく座りたくなった🧎♀️
高い目線で始まるブロワー🌪️今日はイヨシのアロマを使ってくれて良い香り🙆しかし熱い🥵キングの椅子はやはり熱いな🫠じっくり攪拌する4代目🟥じっとり発汗💦
そして回ってくる順番🌪️打点が高い分ブロワーが下腹部へ🥵熱すぎて逃げるように飛び出した🏃♂️💨
少し休んで再度戻って4代目のおかわりと親父さんの楽しいブロワー🟡🌪️熱さの中にある気持ちよさ🥴最高でした👍
最後もイヨシの湯にしっかり浸かってフィニッシュ♨️
帰りに少し天気が怪しくなったけど大雨になる前に帰宅できてよかった🏠
良い週末過ごせてほんとよかった👍
今日もありがとうございました😊🐢