優しさライセンス

2024.08.31

木曜ぶりの🐢
昨日は森田家や🐢ラバーズとプチ宴会🍻飲み過ぎた😅

昨日から自分のチャリの鍵が見つからずが続いてる😓鍵壊すしかないかな😨息子のチャリを借りて出発🚲

蒸し暑い💦チャリ漕いでるだけなのに汗が止まらない💦酒飲んだ影響もあるかな🙃台風の影響が続いてるな🌪️

昨晩も暑くて汗かきまくっていたので体を洗いたくウズウズしてるとシャッターが開く🙇‍♂️親父さんぐっすり寝れたらしい💤

入ってすぐに体を洗う🧼ベタベタの体が頭から順に綺麗になっていく✨もう満足した🤣

このまま帰るわけにもいかないので水通し💧昨晩チラーをもう入れてると親父さんが言っていた効果が出てて、11℃🧊スッキリした体に染み渡る😇

そこからのサウナは熱々で対比が激しいが皆とワイワイ入るサウナはやっぱり格別🧖‍♂️👍良い汗かいて内気浴へ🎐いやー汗がひかない💦うちわを扇ぎながら親父さんとトーク🤣

この辺りから腰への違和感が🤨湿度が高い日が続いてるので腰痛が悪化し始めた😨電気風呂に浸かりながら体痛めてるおじさんトーク🤣(勝手におじさん扱い🤭JUNさんすいません🤣)

今日は口開けからだいぶ賑わっていて、サウナもだいぶ混雑🧖‍♂️下段でも十分熱いのでのんびり過ごしていくけど腰痛ひどいな😔致し方ない👍

ラストはブロワータイムになって今日から新しくなったブロワーで風をもらう🌪️助走に時間がかかるがその後のパワーがすごい🥵色んなモヤモヤ吹っ飛ばしてくれたけどその後の親父さんタイムは早々に離脱🏃‍♂️

ラストもお風呂をもらって、フィニッシュして、ロビーでしほさんからアフターアウフをいただき気持ち良い体験して帰宅🏠

家に帰ってガッツリ昼寝したらなんか胃もたれしてて、体調悪いな😰おっさんあんまり無理しないようにしないと🙇‍♂️

今日もありがとうございました😊🐢

優しさライセンスさんの亀遊舘のサ活写真

ポカリ

これ飲んでる時はなんてことなかったんだけど😰

JUN
2024.08.31 21:14
優しさライセンス 優しさライセンスさんに37ギフトントゥ

いえいえ、おじさんトーク楽しかったです😆
2024.08.31 21:26
JUNさんのコメントに返信

肩やら腰やら色々痛めてる同士体を労っていきましょう🤣トントゥありがとうございます😊🙇‍♂️🐢